Mount Women’s Rugby Falls to Brown

Emmitsburg, Maryland (1er octobre 2022) – Le rugby féminin de Mount St. Mary tombe à l’Université Brown 33-0.

Comment cela s’est passé

• Les Bears ont commencé sur les chapeaux de roue, marquant quelques minutes après le coup de sifflet d’ouverture, bon coup de pied de conversion (7-0).
  • Dix minutes plus tard, Elizabeth Mahoney a percé les défenseurs du mont dans la zone d’essai, Brown menant 14-0.
  • Dans la deuxième finale de la première mi-temps, Mahdia Parker de Brown a marqué, les ours menaient 19-0 à la mi-temps.
  • Le temps s’était détérioré au cours de la seconde mi-temps, ralentissant les deux équipes.
  • Brown a fait une course, prouvant son sang-froid tout au long du match en marquant son dernier essai à 29 minutes de la fin, coup de pied de conversion bon (33-0).