Money Time : Liverpool bat Forest 0:1 de manière spectaculaire

La 27ème journée de la ligue anglaise nous a offert de grands moments, lorsque Liverpool a remporté une victoire spectaculaire 0:1 sur Nottingham Forest et est resté au sommet, Chelsea a continué à faire mauvaise figure avec un 2:2 contre Brentford, Aston Villa a battu Luton en finale. 89e minute et Tottenham a gagné 3:1. Crystal Palace fait un grand retour. Gagne également pour West Ham, Fulham et Newcastle.

Nottingham Forest – Liverpool 1:0

Le leader de la Premier League a poursuivi sur sa lancée et a battu l’équipe de Nuno Espirito Santos 0:1 grâce à un but de Darwin Nunes à la 100e minute. Ce but peut rester dans les mémoires comme l’un des buts de championnat des Mighty Reds. L’équipe de Klopp a remporté une victoire critique et a assuré l’arrivée de la première place pour l’un des matchs de la saison contre Manchester City. D’un autre côté, Forest s’est impliqué dans le bas et rencontrera Brighton au prochain tour alors qu’il apparaît comme l’un des meilleurs candidats à la relégation.

Anthony Alanga contre Ibrahima Konata (Reuters)

25ème minute : Une bonne occasion pour les hôtes, Anthony Alanga s’est retrouvé dans une situation dangereuse, mais Kaumin Kelleher a réalisé un superbe arrêt pour empêcher l’équipe de Klopp de concéder.

Anthony Alanga contre Virgil van Dijk (Reuters)Anthony Alanga contre Virgil van Dijk (Reuters)
Alexis McAllister contre Nicolas Dominguez (Reuters)Alexis McAllister contre Nicolas Dominguez (Reuters)
Luis Diaz donne un coup de pied (Reuters)Luis Diaz donne un coup de pied (Reuters)

90+10 minutes, un but ! Liverpool est monté à 0:1 : un personnage Darwin Nunez a donné la victoire à l’équipe de Klopp de la manière la plus spectaculaire possible.

Darwin Nunes fait la fête (Reuters)Darwin Nunes fait la fête (Reuters)

Tottenham – Crystal Palace 1:3

Les Roosters ont marqué des points importants dans la lutte pour la quatrième place de leader de la Ligue des Champions, en battant Crystal Palace 1:3 au terme d’un formidable retournement de situation grâce aux buts de Timur Werner (77′), Christian Romero (80′) et Yong Min Son (88′), Aberchi Eze (59′) n’ont donné l’avantage aux aigles que temporairement grâce à un superbe but sur coup franc. Au prochain tour, les Roosters rencontreront Aston Villa pour une bataille critique et directe pour la quatrième place du classement. D’un autre côté, l’équipe d’Oliver Glasner accueillera Luton et tentera d’obtenir des points importants contre l’équipe du bas.

Timo Werner (Reuters)Timo Werner (Reuters)
James Madison contre Joel Ward (Reuters)James Madison contre Joel Ward (Reuters)

59ème minute, un but ! Crystal Palace a augmenté de 0:1 : Aberchi Aza a donné l’avantage aux visiteurs sur un coup franc parfait.

Les joueurs de Crystal Palace font la fête (Reuters)Les joueurs de Crystal Palace font la fête (Reuters)

78ème minute, un but ! Tottenham a égalisé 1:1 : Brennan Johnson a passé un centre, Timur Werner est arrivé et a marqué devant un filet vide.

Timo Werner fait la fête (Reuters)Timo Werner fait la fête (Reuters)

81ème minute, un but ! Tottenham est monté à 1:2 : Christian Romero est intervenu pour compléter le redressement des Roosters.

Christian Romero fait la fête (Reuters)Christian Romero fait la fête (Reuters)

88ème minute, un but ! Tottenham est monté à 1:3 : Jung Min Son a marqué facilement à bout portant pour clôturer l’histoire pour l’équipe d’Ange Postecoglou.

Jung Min Son fait la fête (Reuters)Jung Min Son fait la fête (Reuters)

Brentford-Chelsea 2:2

L’équipe de Pochettino a continué à faiblir en terminant 2:2 contre les Wasps lors du derby de Londres. Les Blues ont pris l’avantage grâce à un but de Nicholas Jackson sur une frappe (35), Rorislav Rasmussen (49′) et Johan Wiesa (68′) avec l’un des buts de la saison en un montant énorme, tourné. Axel Disassi (82′) a scellé le résultat de la rencontre. Les visiteurs ont continué à avoir mauvaise mine et rencontreront Newcastle au prochain tour pour un match difficile, les hôtes ont gagné un point important dans la bataille de relégation avant de rencontrer Arsenal au tour suivant.

Christopher Ayer contre Nicholas Jackson (Reuters)Christopher Ayer contre Nicholas Jackson (Reuters)

Minute 35, un but ! Chelsea est monté à 0:1 : Nicholas Jackson s’est superbement levé pour profiter de l’ascenseur de Malo Gusto pour donner l’avantage aux Blues.

Nicholas Jackson fait la fête (Reuters)Nicholas Jackson fait la fête (Reuters)
Sergio Hedwin contre Cole Palmer (Reuters)Sergio Hedwin contre Cole Palmer (Reuters)

49ème minute, un but ! Brentford a fait match nul 1:1 : Rorslav Rasmussen a marqué à bout portant après un désordre dans la surface et a égalisé pour l’hôte.

Rorslav Rasmussen fait la fête (Reuters)Rorslav Rasmussen fait la fête (Reuters)

68ème minute, un but ! Brentford est monté à 1:2 : Johan Wiesa a marqué l’un des buts de la saison avec un joueur de curling extérieur à la surface pour compléter le retour de l’équipe de Thomas Frank.

Johan Wiesa conquiert un salon de coiffure (Reuters)Johan Wiesa conquiert un salon de coiffure (Reuters)
Les joueurs de Brentford célèbrent avec Thomas Frank (Reuters)Les joueurs de Brentford célèbrent avec Thomas Frank (Reuters)

82ème minute, un but ! Chelsea a égalisé 2:2 : Cole Palmer a réalisé un bel arrêt, Axel Disassi n’a pas déconné et a ramené l’équipe de Pochettino dans le match.

Axel Disassi fait la fête (Reuters)Axel Disassi fait la fête (Reuters)

Newcastle – Loups 0:3

Les Magpies ont fait bonne figure et se sont hissés à la septième place, après une mauvaise période et ont battu les Wolves grâce à des buts d’Alexander Issac (14′), Anthony Gordon (33′) et Tino Liberamento (90+2). Au prochain tour, ils rencontreront Chelsea pour une bataille difficile. En revanche, l’équipe de Gary O’Neill a perdu du terrain et a chuté à la 10e place et rencontrera Fulham au prochain tour pour un match intrigant.

Minute 15, un but ! Newcastle est monté à 0:1 : Alexander Issac a repris de la tête un rebond sur un coup de pied de Bruno Guimaraes.

Alexandre Isaac Koves (Reuters)Alexandre Isaac Koves (Reuters)
Alexander Isaac fait la fête (Reuters)Alexander Isaac fait la fête (Reuters)

Minute 33, un but ! Newcastle est monté à 0:2 : Anthony Gordon a poussé à bout portant pour doubler l’avance des Magpies.

Les joueurs de Newcastle célèbrent (Reuters)Les joueurs de Newcastle célèbrent (Reuters)

90+2 minutes, un but ! Newcastle est monté à 0:3 : Le remplaçant Tino Liberamento a scellé le résultat final, une victoire impressionnante pour l’équipe d’Eddie Howe.

Fulham – Brighton 0:3

Les Cottagers ont remporté une victoire impressionnante avec des buts de Harry Wilson (22′), Rodrigo Muniz (33′) et Adama Traoré (90+1) et ont poursuivi sur leur lancée positive en remportant une deuxième victoire consécutive en championnat. En revanche, l’équipe de De Zarby a continué à mal paraître, perdant pour la deuxième fois consécutive et tombant à la neuvième place du classement. Les Seagulls devront vite reprendre leurs esprits avant la rencontre face à la Roma en Ligue Europa.

Carlos Balba contre Harrison Reed (Reuters)Carlos Balba contre Harrison Reed (Reuters)

22ème minute, un but ! Fulham est monté à 0:1 : Harry Wilson a profité d’une erreur défensive et a superbement terminé pour donner l’avantage aux hôtes.

Minute 33, un but ! Fulham est monté à 0:2 : Le superbe lift de Wilson a trouvé la tête de Rodrigo Muniz qui a tapé à bout portant pour doubler l’avance des Cottagers.

Rodrigo Muniz et Andrés Ferreira célèbrent (Reuters)Rodrigo Muniz et Andrés Ferreira célèbrent (Reuters)

90+1 minutes, un but ! Fulham est monté à 0:3 : C’est déjà une défaite. Adama Traoré a scellé l’accord en réussissant le troisième but des hôtes.

Les joueurs de Fulham célèbrent (Reuters)Les joueurs de Fulham célèbrent (Reuters)

Everton – West Ham 3:1

Les Toffees ont perdu un score dramatique de 3 : 1 contre les Hammers lorsqu’ils les ont accueillis à Goodison Park. Beto (56′) a effectivement donné l’avantage aux hôtes après avoir également raté un penalty, Kurt Zouma (62′), Thomas Suchek (90+2) et Edson Alvarez (90+6) se sont transformés. L’équipe de Sean Dyche a poursuivi sa mauvaise séquence et n’a plus gagné en championnat depuis 10 matchs consécutifs, car elle est coincée au bas du classement et rencontrera Manchester United au prochain tour. En revanche, l’équipe de David Moyes s’est hissée à la septième place et rencontrera Burnley au prochain tour, avant de jouer contre Fribourg en Ligue Europa.

Muhammad Kodos contre James Garner (Reuters)Muhammad Kodos contre James Garner (Reuters)

44e minute, penalty manqué : Les Toffees ont obtenu un penalty à 11 mètres. Beto a donné un coup de pied et Alphonse Areola a dirigé.

56ème minute, un but ! Everton est monté à 0:1 : Beto Haifa a raté le penalty en se levant et en frappant le filet d’Areola à bout portant.

Beto Kovas (Reuters)Beto Kovas (Reuters)
Beto fait la fête (Reuters)Beto fait la fête (Reuters)

62ème minute, un but ! West Ham a fait match nul 1:1 : Kurt Zouma s’est dirigé vers un corner pour égaliser les scores.

Les joueurs de West Ham célèbrent (Reuters)Les joueurs de West Ham célèbrent (Reuters)

90+2 minutes, un but ! West Ham est monté à 1:2 : Tomas Sucek a marqué un superbe but et complété le redressement des Hammers.

90+6 minutes, un but ! West Ham est monté à 1:3 : Edson Alvarez a bien terminé dans le chip et a terminé l’histoire.

Les joueurs de West Ham sont fous (Reuters)Les joueurs de West Ham sont fous (Reuters)

Luton – Aston Villa 3:2

Une journée passionnante en Premier League s’est terminée par une autre fin dramatique alors que l’équipe d’Unai Emery accueillait Kenilworth Road. L’homme chaud de Villa cette saison – Ollie Watkins a continué à être chaud et a marqué une superbe paire (24′, 38′) en première mi-temps. L’histoire a changé après la pause, lorsque Tahit Chong a réduit le score à 2:1 à la 66e minute et que Carlton Morris a égalisé à la 72e minute après une levée précise d’Alfie Doughty. Néanmoins, l’invité n’a pas abandonné et à la 89e minute, Luca Dean a redonné l’avantage de manière spectaculaire et a finalement établi une victoire 2:3, juste avant d’être accueilli par l’Ajax en huitièmes de finale de la Conference League. .

Luka Dean et Olli Watkenis célèbrent un but gagnant important (Reuters)Luka Dean et Olli Watkenis célèbrent un but gagnant important (Reuters)