Mollejo occupe le devant de la scène dans la direction de Saragosse et Carlos Martín ravit Anduva

2023-09-11 01:33:31

MADRID, 11 septembre (EUROPA PRESS) –

Le Real Zaragoza a battu le FC Cartagena 1-3 ce dimanche et a conservé la tête de la Liga Hypermotion, mais son attaquant Víctor Mollejo l’a éclipsé avec une célébration obscène sur le troisième but, tandis que Carlos Martín a ravi le Stade Anduva avec un superbe but qui a donné au CD Mirandés le victoire ‘in extremis’ sur le FC Andorre (4-3), lors d’un résultat fou lors de la 5e journée.

Sur la pelouse du stade Cartagonova, Manu Vallejo a donné l’avantage à l’équipe visiteuse à la 16e minute et Arnau Sola a égalisé pour Cartagena à la moitié du match. Cependant, un but contre son camp de Pedro Alcalá a porté le score à 1-2 peu avant la mi-temps. Déjà en seconde période, Víctor Mollejo marquait 1-3 et, lors de sa célébration, il s’attrapait les testicules.

Ce geste n’est pas sans rappeler un autre geste récent de Luis Rubiales, ancien président de la RFEF, et qui a été très critiqué. Pour cette raison, la Liga a annoncé après le match qu’elle dénoncerait le joueur, considérant sa célébration inappropriée. Pour atténuer une éventuelle sanction disciplinaire, Mollejo lui-même s’est excusé à travers une vidéo sur les réseaux sociaux de son club.

Outre Mollejo, un autre ancien jeune joueur de l’Atlético de Madrid a occupé le devant de la scène ce jour-là. C’était Carlos Martín à Anduva, qui a marqué d’un talon et au tout dernier moment le but vainqueur contre une Andorre qui a vendu très cher sa peau. De 2-0, il est passé à 2-1, puis est arrivé le beau 3-1, marqué à la 87e minute par Alan Godoy d’un tir de sa moitié de terrain.

Les Andorrans ont égalisé dans les arrêts de jeu avec deux buts de suite, mais à 90+8 le miracle de l’ancien colchonero s’est produit. Après avoir dribblé un adversaire tout en contrôlant le ballon, Carlos Martín a exécuté son talon arrière et a battu le gardien visiteur. Mirandés (7 pts.) a été proche des playoffs de promotion, dépassant précisément Andorre (6 pts.).

Dans la même bataille se trouvent le Racing de Ferrol (9 pts), à égalité avec Villarreal B (2-2), et le Racing de Santander (8 pts), qui a battu le SD Amorebieta par le minimum. En revanche, le Real Valladolid et l’Elche CF ont fait match nul (1-1) à Pucelana, confirmant la déception des supporters de Blanquivioleta.

–HORAIRES DU JOUR 5 EN HYPERMOTION LALIGA.