Mohamed Amine Amoura : Encore décisif avec l’Union face à Genk

Comme d’habitude, Mohamed Amine Amoura a été titularisé avec l’Union ce soir lors du déplacement à Genk et l’international algérien n’a pas manqué l’occasion de marquer une fois de plus et de donner les trois points à son club lors de ce match.

L’Union s’est procurée plusieurs occasions en première période, notamment par Mohamed Amoura, mais l’attaquant algérien a trouvé un bon gardien adverse qui a repoussé toutes ses tentatives. Le score à la mi-temps était de 0-0.

Dans le deuxième acte, l’Union a continué à dominer l’équipe locale et a réussi à ouvrir le score à la 67e minute grâce à l’inarrêtable Amoura. Sur un coup franc de Puertas, l’ancien de l’ES Sétif a coupé le ballon au premier poteau de la tête pour inscrire son 16e but en championnat cette saison, un but crucial synonyme de trois points pour l’Union sur le terrain de Genk.

La Saint-Gilloise reste en tête avec 13 points d’avance sur Anderlecht qui jouera demain, et Amoura est co-meilleur buteur du championnat.