Mo Salah attend un score spécial

Jakarta

Attaquant Liverpool Mohamed Salah constituera une menace majeure pour Manchester United. Un surnom spécial attend Salah s’il est capable de pénétrer dans le but de MU.

La superstar du football égyptien dirigera Liverpool contre Manchester United à Old Trafford en Premier League, mardi (23/8/2022) WIB. Les Reds sont à la recherche de leur première victoire de la saison après avoir fait match nul 2-2 contre Fulham et Crystal Palace 1-1.

Pour y parvenir, Liverpool compter sur la netteté de Mo Salah. Le footballeur de 30 ans a marqué 10 buts contre les Red Devils à neuf reprises en 10 rencontres entre les deux clubs depuis son arrivée à Anfield en 2017.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Même pas moins de cinq buts ont été créés par Mo Salah pour aider Liverpool défaite Manchester United deux fois en 2021/2022. L’ancien joueur de Chelsea et de l’AS Roma a même réussi un triplé alors que les Reds battaient leurs rivaux 5-0 à Old Trafford il y a un an.

Avant le duel face à Manchester United, Mohamed Salah regarder un cran. Si Salah parvient à battre David de Gea, il deviendra le premier joueur de Liverpool à marquer des buts à deux chiffres contre ses rivaux.

Salah a réussi à marquer trois buts lors des trois premiers matchs des Reds. Entraîneur de Liverpool Jürgen Klopp soutenir Mo Salah pour réaliser le pseudo.

“Je suis presque sûr qu’il est au courant”, a déclaré Klopp lors d’une conférence de presse. Statistiques Perform. “Je ne sais pas, mais je suis sûr que Mo le sait, alors c’est une excellente nouvelle !”

“Cette saison, il est venu avec des centres avec son pied droit. C’est définitivement un footballeur professionnel de haut niveau et il essaie vraiment d’ajouter beaucoup à son jeu.”

“C’est un très bon attaquant et avec les statistiques qu’il a, non seulement les buts mais aussi les passes décisives, c’est important”, a déclaré Klopp à propos de Mohamed Salah avant le match à l’extérieur Liverpool la Manchester United.