Milik a marqué à la 95e minute. Il est devenu fou de bonheur et… but annulé, carton rouge. Scènes dantesques [WIDEO] C’est pour lui

Milik a marqué à la 95e minute.  Il est devenu fou de bonheur et… but annulé, carton rouge.  Scènes dantesques [WIDEO] C’est pour lui

Cela pourrait certainement être la nuit des Polonais. En première mi-temps, Krzysztof Piątek est entré dans la liste des tireurs. Il a battu Mattia Perin sur penalty. Sa Salernitana a pris une avance de deux buts, et si elle avait réussi à tenir le score jusqu’au bout, elle aurait signé sa première victoire sur la Juventus depuis 1999. Un Polonais aurait donc accompli un exploit quasi historique. Et oui, il ne pouvait que savourer son premier tube sous les couleurs de Salernitana.

Voir la vidéo
Succès. Lewandowski a dansé avec le père de Boateng. “Il ne quitterait pas la discothèque”

Tout ça à cause de ce qui s’est passé à la toute fin match. Il est vrai que la Juventus a marqué un but de contact à la 51e minute, mais cela ne l’a toujours pas gagné. Salernitana a conservé l’avance d’un but jusqu’à la troisième minute du temps additionnel. C’est alors que Tonny Vilhena a commis une faute insensée qui a conduit l’arbitre à accorder un penalty à la Juventus. Leonardo Bonucci s’est approché du ballon. Il a raté l’occasion, mais quelques secondes plus tard, il était sans faute. La Juventus a fait match nul 2 : 2.

Pour plus de contenu sportif, visitez la page principale de Gazeta.pl

Et cela a donné l’impulsion pour une nouvelle attaque. Et cela a amené un corner à la 95e minute, après quoi le ballon est entré dans la surface de réparation juste sur la tête d’Arkadiusz Milik. L’attaquante l’a visée sous les projecteurs et a marqué un but de la victoire. Tout le stade est fou. Tous les joueurs se sont dirigés vers le pôle et il a couru pour célébrer le coup avec les fans. Il a enlevé sa chemise, sachant qu’il regarderait le deuxième carton jaune et serait renvoyé aux vestiaires pour cela. Mais personne, pas même Massimiliano Allegri, il ne lui en voulait pas. Ensuite, les fans lui ont dit au revoir comme un héros – avec un tonnerre d’applaudissements.

Salihamidzić explique aux supporters du Bayern comment saluer Lewandowski

Polémique en Serie A. L’arbitre a annulé le but d’Arkadiusz Milik et jeté quatre personnes

Les décisions ultérieures de Matteo Marcenaro sont beaucoup plus controversées. Le juge a reçu des informations de la voiture VAR selon lesquelles le coup de Milik aurait pu entraîner une infraction. Lorsque le Polonais a tiré, Bonucci était en position de hors-jeu. Le défenseur a tourné la tête vers le ballon, ce que les arbitres ont considéré comme une participation à l’action. Pour cette raison, il a été décidé d’annuler le hit polonais.

Cela ne signifiait pas que Milik reviendrait sur le terrain. Onze commentateurs sportifs ont expliqué que le règlement ne permettait pas le retrait de la sanction. Finalement, Milik est resté au vestiaire, sans rien

Cependant, toutes ces décisions du juge ont fait grand bruit. Il y a eu des échauffourées entre les joueurs qui sont restés sur le terrain. Le tout a duré quelques minutes. Lorsque la situation s’est un peu calmée, l’arbitre l’a expulsé du terrain Place Jeanne (Juventus) et Federico Fazio (Salernitana). Le carton rouge a également été vu par Massimiliano Allegri, ainsi que par l’un des employés du personnel de formation de Salernitana.

Finalement, le match s’est terminé par un match nul 2: 2. Ce résultat a donné à la Juventus une promotion à la 8e place du tableau. Salernitana était à la 10e place avec sept points à son actif.