Milan approfondit les blessures de Naples dans la Ligue italienne | sport

Milan approfondit les blessures de Naples dans la Ligue italienne |  sport

|

Milan a réglé sa position avec son invité Naples, le champion en titre, en les battant avec un but net au 24e tour de la Ligue italienne de football.

Les “Rossoneri” ont atteint leur neuvième match consécutif en championnat sans perdre, dont 7 victoires, conservant la troisième place avec 52 points, à un point de la Juventus, deuxième, qui affronte l’Udinese lundi en fin d’étape, et 8 points derrière. son voisin et rival traditionnel, l’Inter, est leader.

D’un autre côté, la défaite de Naples a continué, puisqu’elle a chuté pour la première fois après deux matches, après avoir remporté le dernier match contre Vérone 2-1 et avoir fait match nul sans but auparavant contre la Lazio, de sorte que son score s’est figé à 35 points à la neuvième place, car ses chances d’obtenir une position qualificative pour la Ligue des Champions diminuaient la saison prochaine.

Le Français Theo Hernandez a marqué le seul but de Milan à la 25e minute.

L’Atalante gagne

L’Atalanta poursuit ses victoires successives et porte son score à 4 en battant son hôte Genoa 4 à 1. Le Belge Charles de Ketelaar ouvre le score à la 22e minute, et l’Ukrainien Ruslan Malinovsky égalise (51e minute) avant que le Néerlandais Teon Koopmeiners, de retour de blessure, ne se rétablisse. l’avantage pour les visiteurs (55e minute).

Mais Davide Zapacosta (minute 90+10) et le Malien Bilal Touré (minute 90+13) ont décidé du résultat avec deux contre-attaques, profitant de la ruée des hôtes à la recherche d’un égaliseur.

L’Atalanta, qui a un match en moins, a porté son score à 42 points à la quatrième place, tandis que Gênes est resté à la douzième place avec 29 points.

La Fiorentina gagne

La Fiorentina a remporté sa première victoire cette année en battant son invité Frosinone 5-1.

“La Viola” s’est provisoirement hissée à la sixième place avec 37 points, à 5 points de l’Atalanta, qui occupe la quatrième place et est la dernière à se qualifier pour la Ligue des Champions la saison prochaine.