Mbappé scores 2 as PSG wins at Angers in Ligue 1

ANGERS, France – Kylian Mbappé a marqué deux buts pour aider le leader du Paris Saint-Germain à franchir une nouvelle étape vers un 11e titre français record après avoir remporté le bas d’Angers 2-1 vendredi.

Le PSG a avancé de 11 points sur Marseille et 12 sur Lens. Ils affrontent respectivement Rennes et Monaco ce week-end.

Avec seulement six manches restantes après ce week-end, Angers pourrait être relégué dimanche si Brest, 16e, gagne à Ajaccio.

Mbappé a lancé le PSG à la neuvième minute. Il a d’abord raté une passe de Juan Bernat, qui avait été libéré par Lionel Messi, avant de réussir à reprendre le contrôle du ballon et de le renvoyer à la maison.

Mbappé a doublé son score et celui du PSG à la 26e minute après avoir été mis en place par Messi. Son 22e but en championnat lui a valu deux avances sur le Lillois Jonathan David en tête du classement des buteurs.

Le gardien d’Angers Paul Bernardoni a limité le score, notamment un arrêt impressionnant pour priver Mbappé d’un tour du chapeau à la 74e.

Sada Thioub a réduit l’écart à trois minutes du terme.