Mbappé et compagnie détruisent Milan, Dortmund gagne à Newcastle

Vitinha et Rafael Leão étaient titulaires dans leurs équipes respectives

Le Paris Saint-Germain a battu Milan 2-0, au 3ème tour du groupe F de la Ligue des Champions.

Tandis que Luis Enrique misait sur Vitinha dans le onze parisien, reléguant Danilo Pereira et Gonçalo Ramos (entrés dans les dernières minutes) au statut de remplaçants, Stefano Pioli, côté italien, maintenait son pari habituel sur Rafael Leão. Nuno Mendes, Vous le savez, il se remet d’une grave blessure et ne sera pas une option de sitôt pour l’entraîneur espagnol.

Le triomphe a commencé à se créer à la 32e minute. Servi par Zaïre-Emery, Kylian Mbappé a dansé devant deux défenseurs et a tiré à ras de terre, battant son compatriote Mike Maignan. En seconde période, Kolo Muani a même vu un but retiré par le VAR à la 48e minute en raison d’une faute commise en début de jeu. Cependant, la passe de Dembélé, cinq minutes plus tard, inscrivait le deuxième but des locaux.

Le troisième but du PSG a été marqué par Kang-in Lee lors du match.

Dans l’autre match du groupe, le Borussia Dortmund a battu Newcastle à Saint James Park 1-0.

Juste avant la pause, Felix Nmecha, sur une passe de Nico Schlotterbeck, battait Nick Pope et donnait l’avantage aux Allemands, qui conservaient l’avantage jusqu’au bout.