Mbappé est très radin avec Neymar

Jakarta

Kylian Mbappé vraiment être une star Paris Saint-Germain quand ils ont battu la Juventus 2-1. Cependant, Mbappe est très égoïste car il ne donne pas de feedback à Neymar.

PSG contre Juventus s’est déroulée au Parc des Princes lors de la première journée du Groupe H à Champions de la Ligue, mercredi (09/07/2022) WIB tôt le matin. Les hommes de Christophe Galtier ont réussi à mener 2-0 jusqu’à la mi-temps grâce au doublé de Mbappe, né grâce aux passes décisives de Neymar et Achraf Hakimi.

La Juventus a réussi à réduire la défaite en seconde période grâce à Weston McKennie. En revanche, le PSG n’a pas pu ajouter de buts même s’il y avait de nombreuses occasions en or.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le PSG pourrait en fait tuer le match plus rapidement avant que la Juventus ne réduise le score. L’occasion s’est présentée à la 50e minute grâce à une contre-attaque rapide.

Lionel Messi a donné le ballon à Mbappe qui a immédiatement couru dans la surface de réparation. Mbappe a ensuite tiré un tir, mais il a quand même touché l’extérieur du filet.

L’attaquant français a en fait d’autres meilleures options. Neymar était au deuxième poteau en position libre et si Mbappe avait fourni la passe, le PSG aurait mené 3-0.

Neymar a alors semblé très déçu car il n’a pas reçu de laissez-passer. Mbappe a également été filmé, déçu parce qu’il n’a pas réussi à déchirer le but de la Juventus pour la troisième fois.

Le PSG occupe temporairement la deuxième place avec trois points et la Juventus la troisième. Benfica mène le groupe après avoir battu le Maccabi Haïfa 2-0.

Regarde des vidéos”Neymar fait l’éloge de “Pink Venom” de BLACKPINK : J’adore ça !
[Gambas:Video 20detik]