Match nul 1-1 entre les Earthquakes de San Jose et le FC Dallas : Résumé et réaction – Darren Yamashita – USA Today Sports

2023-05-28 13:50:56

Darren Yamashita – USA Today Sports

Le FC Dallas a fait match nul 1-1 sur la route samedi soir contre les Earthquakes de San Jose.

Les deux équipes ont échangé des buts en deuxième mi-temps en route vers un résultat égal à PayPal Park.

Aucune des deux équipes n’a vraiment eu de bonnes chances en première mi-temps, mais le FC Dallas a pu tester le gardien de San Jose avec un tir au but de Jesus Ferreira à la 31e minute qui a failli heurter la barre transversale. Jáder Obrian a trouvé Ferreira dans la surface de réparation après une contre-attaque qui a conduit à une tentative de but rapide, mais le gardien de San Jose Daniel était là pour maintenir le niveau de jeu.

San Jose a fait la percée à la 69e minute sur un coup franc de Christian Espinoza qui a trouvé la tête de Benjamin Kikanovic. Jimmy Maurer et Ema Twumasi pensaient que le ballon irait au-delà du deuxième poteau, mais au lieu de cela, le ballon a à peine franchi la ligne de but.

Dallas a égalé le match dans les arrêts de jeu sur un superbe ballon d’Alan Velasco dans la surface de réparation qui a trouvé une tête ouverte de Nksoi Tafari. Le curleur serait la deuxième aide de Velacso de la saison et le deuxième but de Tafari de l’année.

Réaction instantanée: Ouais, ce n’était pas beau, c’est le moins qu’on puisse dire, mais au final, c’est un résultat que l’on prend. Le FC Dallas a eu du mal à mettre de bonnes occasions au but toute la nuit, puis a renoncé à un autre but de merde. Mais la réponse était là encore une fois de ce groupe, même aussi tard que ce soir.

Homme du match: Tafari, facile. Il était une bête quand il avait besoin d’être défensif et a ensuite trouvé le fond du filet quand le club avait besoin de lui.

Quel avenir pour le FC Dallas ?: Le club reste sur la route la semaine prochaine alors qu’il se rendra en milieu de semaine au Sporting Kansas City.

#Dallas #marque #tardif #pour #faire #match #nul #contre #tremblement #terre #San #Jose