Match avant abandon après protestation des supporters : victoire mémorable du HSV à Hertha

2024-02-04 01:43:57

En date du : 3 février 2024, 23 h 43

Ventilateur-Manifestations contre les investisseurs prévusaccord La DFL a failli provoquer l’annulation du match de deuxième division Hertha BSC contre Hambourg samedi soir (3 février 2024). Le HSV a marqué des points sur le plan sportif.

L’équipe sportive lors de la victoire 2-1 (0-0) de Hambourg avec des buts de Miro Muheim (57e minute) et Ludovit Reis (82e) ainsi que du Berlinois Haris Tabakovic (62e) est presque devenue une affaire mineure. Ce match de deuxième division restera dans l’histoire grâce à la protestation des supporters berlinois contre les projets des investisseurs du DFL, qui a entraîné une interruption du match pendant 32 minutes. Sept minutes s’étaient écoulées en seconde période lorsque les Berlinois Ventilateurs n’arrêtait pas de lancer des balles de tennis sur le terrain. Entre-temps, l’arbitre Daniel Schlager a consulté les deux entraîneurs Pal Dardei et Tim Walter. Le commentateur du stade a tenté de calmer les supporters du Hertha : “Votre message est arrivé.” Sans succès. Dardei a ensuite tenté de parler aux partisans du virage est, également sans résultat.

Finalement, il a envoyé Arbitre Après 20 minutes, les équipes ont quitté le terrain. Ce n’est qu’après une interruption de plus d’une demi-heure que le score est resté à 0-0. Si des balles de tennis avaient ensuite volé à nouveau sur l’herbe, l’arbitre aurait arrêté le match.

Les deux équipes ont dû faire face à des difficultés – le Hertha a également dû faire face au décès soudain de son président Kay Bernstein et, sur le plan sportif, à la défaite 3-1 en quarts de finale de la Coupe DFB contre Kaiserslautern, et le HSV a dû faire face à la Défaite 3-4 à domicile contre le Karlsruher SC en championnat. Les choses ont commencé à Berlin avec un léger retard car des nuages ​​de fumée bloquaient la vue sur le terrain.

Double chance monstre pour le HSV

L’équipe de Hambourg est mieux entrée dans le match. C’était juste dès la première minute Boulangerie Jatta a dégagé le ballon sur la droite dans la surface de réparation, mais il n’a pas mis suffisamment de pression derrière son tir, le gardien berlinois Tjark Ernst a gardé le ballon en sécurité. Après plusieurs coups de pied arrêtés, le HSV a eu une double chance monstre de prendre l’avantage à la 17e minute. Premier dirigé Andras Németh Le ballon touchait la barre transversale à bout portant après un centre d’Immanuël Pherai, et le tir ultérieur de László Bénes était repoussé par Florian Niederlechner sur la ligne.

A la 26ème minute, il y a eu une première courte interruption à cause des hamburgers. Ventilateurs Lancer des balles de tennis sur le terrain. Le juge de ligne Sven Waschitzki-Günther (31e) a également besoin d’un nouveau drapeau. Après de petites irrégularités, la Ligue hanséatique a continué à prendre le dessus dans un match caractérisé par des coups de pied arrêtés et les Berlinois, sans imagination, n’ont rien pu faire offensivement.

Tabakovic frappe le poteau

Hertha a presque profité de sa première vraie bonne occasion pour prendre l’avantage. Après un centre de Niederlechner, Haris Tabakovic (42e) a dirigé le ballon des dix mètres vers le poteau droit, le gardien de Hambourg Daniel Heuer Fernandes aurait été impuissant. De l’autre côté était assis Allemand à la suite d’un corner juste à côté du poteau droit. HSV était clairement le meilleur Équipe au premier tour. Point faible : il ne pouvait pas convertir la supériorité en quelque chose de comptable.

HSV plus efficace après interruption

Le Hamburger SV a également débuté la seconde période en tant qu’équipe la plus active. Alors que les Berlinois se préparaient à devenir plus courageux offensivement, leur propre protestation contre la balle de tennis a commencé. Ventilateurs. Alors que le football pouvait reprendre une bonne demi-heure plus tard, le HSV a marqué un but avec un tir lointain de Muheim à 18 mètres – le gardien de Hertha, Ernst, avait l’air mécontent. Cinq minutes plus tard, Tabakovic a égalisé pour Berlin après un tir lointain du remplaçant Fabian Reese.

Les deux équipes ont continué à jouer vers l’avant et à chercher la fin. Le HSV a rendu cela plus efficace. Après un centre de Pherai, Reis, récemment remplacé, a mené le HSV vers la victoire huit minutes avant la fin du temps réglementaire, ce qui l’a remonté à la deuxième place du classement. Hertha croupit au milieu de terrain. Cependant, l’interruption du jeu fournira certainement davantage de sujets de conversation, ce qui pose la question de savoir dans quelle mesure Ventilateur-Les manifestations contre le DFL sont autorisées.

Hertha à Fürth, HSV contre Hanovre

Le Hertha continue le dimanche du carnaval (11 février 2024, 13h30) au SpVgg Greuther Fürth. Hambourg affronte déjà Hanovre 96 deux jours plus tôt à 18h30.

#Match #avant #abandon #après #protestation #des #supporters #victoire #mémorable #HSV #Hertha