Mason Falls au Maryland 3-0

COLLEGE PARK, Maryland L’équipe féminine de football de l’Université George Mason a perdu contre le Maryland 3-0 lors du match de dimanche après-midi au Ludwig Field.

L’attaquante senior de Terrapin Alina Stahl a marqué le premier but du match en 15e minute, courant sur le côté gauche du terrain et frappant le ballon à dix mètres du but. Plus tard, le milieu de terrain senior Sofi Vinas a marqué de la tête le deuxième but de l’après-midi sur un corner à moins de dix minutes de la fin de la mi-temps.

La seconde mi-temps a vu la défense de Mason s’installer, car ils ont pu arrêter les avancées des Terps. Gardien de première année Selamawit Caldart a également enregistré six arrêts dans le match. Cependant, les Terrapins marqueront un but de plus en 89e minute, lorsque l’étudiante diplômée Alyssa Poarch a percé son tir à 12 mètres visant le coin supérieur gauche du but.