Martino compte sur Jimenez

18:22

19′ – Le Mexique pousse encore : Szczesny sauve sur Martin

La deuxième mi-temps est nettement plus amusante que la première. Après le danger le Mexique est revenu pousser : Gimenez tente de loin, Martin il corrige sa tête, mais Szczesny rejeter.

18:16

13′ – Lewandowski rate le penalty, Ochoa sauve le Mexique

Lewandowski tout gaspiller ! L’avant-centre de Barcelone frappe mal le ballon rigueur, conclusion peu anguleuse et grande rejetée par Ochoa. Puis mêlée dans la zone du Mexique, qui est sauvée !

18:13

13′ – Penalty pour la Pologne accordé par le Var !

Penalty pour la Pologne ! retenue de Moreno dans son domaine Lewandowski. Arbitre Beath rappelé par le Var et penalty accordé après examen du terrain. Carton jaune pour Moreno.

18:03

1′ – C’est parti pour la seconde mi-temps : un changement entre les Polonais

La deuxième mi-temps commence par un changement en Pologne. Blanc détecte Zalewski, mais la configuration tactique de la Pologne n’a pas changé, qui est restée en 4-4-1-1 : Szymanski s’est élargi à gauche et le nouveau remplaçant est entré au milieu du terrain.

17:47

Une première mi-temps qui se termine avec peu d’émotion

L’arbitre Beath envoie tout le monde au repos après deux minutes de temps additionnel. Aucun but et peu d’émotion dans les 45 premières minutes. Effacer le suprématie territoriale du Mexique, qui a cependant créé peu de dangers, au début et à la fin des deux mi-temps. La Pologne perchée et renonçant.

17:45

45′ – Siège final du Mexique, Pologne dans le coin

Le Mexique hausse le rythme et clôture la première mi-temps en attaque : Lozano tombe dans la surface, le ballon atteint Sánchez qui tente le tir, Szczesny repousse en corner avec difficulté.

17:35

35′ – La Pologne abandonne, le Mexique ne perce pas

L’entraîneur de la Pologne a opté pour un quasi inédit retour quatreavec l’objectif clair de blinder bandes latérales. Mission essentiellement réussie, étant donné que le Mexique n’a été l’auteur que de quelques poussées. Cependant, les Polonais étaient très réticents, la phase offensive de fait inexistante et Ochoa inactif.

17h30

29′ – Sanchez écope du premier carton jaune du match

Sanchez reçoit le premier carton jaune du match pour une prise répétée sur Szymanski. La punition pour la Pologne, cependant, n’a aucun effet.

17:25

25′ – Vega proche du but : coup de tête d’un cheveu

Voici la première occasion de but du match ! Mexique toujours dangereux côté droit, ballon au milieu et tête par Véga qui n’encadre pas la porte d’un cheveu, mais Szczesny c’était en route.

17:15

15′ – Phase d’études, le Mexique joue le jeu

Un rythme légèrement plus lent maintenant après le bon départ. La Pologne est sortie de la coquille, match équilibré et désormais assez tactique, mais balle au sol Le Mexique est préféré. On verra au cours du match à quel point la défaite de l’Argentine affectera l’attitude des deux autres équipes du groupe.

17:05

5′ – Mexique immédiatement en attaque, remise en jeu de la Pologne

Le Mexique a pris un bon départ, mettant immédiatement la Pologne en difficulté sur les ailes. Grand sprint de Lozano à droite, tir croisé manqué par szczesny, puis Vega rate le robinet au second poteau. Les Polonais se concentrent sur les redémarrages.

17:00

1′ – En route pour le match ! Mexique-Pologne a commencé !

Coup d’envoi de l’arbitre Beath. Le premier bal vient du Mexique, ça a commencé là-bas deuxième match du groupe C au Qatar 2022 !

16:55

Mexique-Pologne, tout est prêt pour le départ

Les équipes sur le terrain, en cours de hymnes nationaux. La supériorité des supporters mexicains dans les tribunes du Stadium 974 est évidente, le match se jouera sous les ordres de l’arbitre australien. Chris La vie.

16:35

Mexique-Pologne, « derby italien » à Qatar 2022

Il y aura six joueurs qui joueront en Italie sur le terrain depuis le début. Défi dans le défi qu’entre Hirving Lozano e Piotr Zielinskiamis et coéquipiers du Naples, protagonistes des deux dernières victoires de l’équipe de Spalletti contre Empoli et Udinese (deux passes décisives du Mexicain pour le Polonais). En Pologne, le gardien de la Juventus Wojciech Szczesny, le défenseur de Bénévent Kamil Glik (l’un des deux joueurs de l’Italien B appelé, l’autre est l’Australien Fran Karacic de Brescia), le défenseur central de la Spezia Jakub Kiwior, l’arrière latéral de la Sampdoria Bartosz Bereszynski et de l’arrière latéral de la Roma Nicola Zalewski. Banc au départ pour le Florentin Zurkowski, pour la Juventus Milik et le Salernitan Piatek.

16:12

Mexique-Pologne, les formations officielles

Les surprises ne manquent pas dans les formations choisies par les entraîneurs Martino et Michniewicz pour leurs débuts à la Coupe du monde 2022. Au Mexique au milieu de terrain l’expert Guardado est sorti en faveur de Chavez, la Pologne à la place sur le terrain avec une attitude prudente et Zielinski derrière seulement Lewandowski. Seul banc donc pour Milik, Piatek et aussi pour Swiderski, annoncé parmi les partants.

Mexique (4-3-3): Ochoa; Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo ; Chávez, Alvarez, Herrera ; Lozano, Martin, Véga. Ct. : G. Martino.

Pologne (4-4-1-1): Szczesny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski ; Kaminski, Krychowiak, Szymanski, Zalewski ; Zielinski; Lewandowski. Ct. : C. Michniewicz.

16:05

Mexique-Pologne, interdit de se tromper après le flop de l’Argentine

Mexique e Pologne prendre le terrain au stade 974 de Doha pour conclure la première journée du Groupe C de Qatar 2022. La troisième journée de compétition au Championnat du monde a jusqu’à présent été marquée par des surprises, avec la défaite retentissante subie en retour parArgentine contre laArabie Saoudite et le 0-0 du Danemark avec la Tunisie, pour le groupe D. Le match entre les Tricolores et les rouges et blancs, qui complètent le groupe argentin, prend donc encore plus d’importance dans un groupe où l’Arabie saoudite bat désormais son plein pour la qualification.