Marseille a battu le Sporting avec 4 buts en UEFA Champions League !

Lors du match de la 3e semaine du groupe D de l’UEFA Champions League Marseille avec Sportif confronté. Marseille a remporté le match disputé au Stade Vélodrome, qui a débuté tardivement en raison de l’embouteillage du Sporting, sur le score de 4-1.

Sporting dans la première minute du match François TrincaoIls ont pris les devants 1-0 avec le but marqué par . Marseille a marqué ce but à la 13e minute. Alexis Sanchez Il a répondu avec et la situation était de 1-1. Si le représentant français n’est plus qu’à 3 minutes de ce but Amine HaritIl a pris les devants 2-1 avec le but de . gardien de but chez Sporting Antoine Adam, a reçu un carton rouge direct à la 23e minute et a laissé son équipe avec 10 joueurs. Marseille à la 28e minute avant la fin de la première mi-temps Léonard Balerdi Il a marqué un autre but et est allé 3-1 au vestiaire.

CENGİZ ÜNDER HABILLÉ

Alors que le match continuait longtemps avec la supériorité 3-1 des Marseillais, à la 84e minute. Chancel Mbemba est monté sur scène et a aidé le représentant français à remporter le match 4-1.

Joueur national de football à Marseille Cengiz Sous62 minutes restaient sur le terrain.

Après ce résultat, Marseille remonte à 3 points. Le Sporting restait sur 6 points.

Lors de la 4e semaine du groupe, le Sporting accueillera Marseille au Portugal.