Marmande. Cyclisme : Le CCM 47 rafle tout pour cette dernière journée aux Championnats de France sur piste

Maxence Colombe au sein de l’équipe de Nouvelle-Aquitaine avait déjà fini 2e de la poursuite par équipe cette semaine, aux côtés notamment de Théo Sabatier du CCM 47

Le club cycliste marmandais (CCM 47) n’en finit plus d’aligner les médailles. En une semaine de Championnats de France de cyclisme sur piste, du 20 au 27 août 2022, les femmes et les hommes du club se sont illustrés.

Pour cette dernière journée de courses, trois nouveaux podiums viennent s’ajouter au palmarès marmandais.

Les juniors sont en feu

Maxence Colombe, 18 ans, décroche une médaille de bronze sur le kilomètre (1000m) départ arrêté en juniors. Il y avait quelques jours il s’était déjà illustré au sein de l’équipe de Nouvelle-Aquitaine avec Théo Sabatier, aussi licencié au CC Marmande, en décrochant l’argent lors de la poursuite par équipe.

A 16ans, Baptiste Millet finit troisième à la course aux points un cadet.

Jade Labastugue a remporté quatre médailles d'or lors de ces Championnats
Jade Labastugue a remporté quatre médailles d’or lors de ces Championnats (©Mattéo Eymard)

Jade Labastugue décroche une nouvelle médaille d’or, cette fois-ci lors de la course aux points élite, ce qui fait son 4ème titre sur ce championnat.

Cet article vous a été utile ? Sachez que vous pouvez suivre Le Républicain Lot-et-Garonne dans l’espace Mon Actu . En un clic, après inscription, vous y retrouverez toute l’actualité de vos villes et marques favorites.