Manchester United, Liverpool | Jürgen Klopp frustré après un drame fou : – Nous aurions dû gagner

Manchester United, Liverpool |  Jürgen Klopp frustré après un drame fou : – Nous aurions dû gagner

MANCHESTER UNITED – LIVERPOOL 2-2 :

– En première mi-temps, Liverpool aurait dû décider du match, déclare Bojan Djordjic, expert de Viaplay, après le match.

Liverpool semblait sur le point de remporter la victoire à Old Trafford, mais une évolution folle a renversé la situation pour Manchester United.

D’abord par un score sauvage du milieu de terrain de Bruno Fernandes. Puis par un but artistique du prodige Kobbie Mainoo. C’est arrivé après une forte pression de Liverpool.

– Il n’en croit pas ses yeux, Jürgen Klopp. Comment est-il possible d’être sous dans ce match ? s’est demandé le commentateur Andreas Toft.

Le but de Mainoo était son premier à Old Trafford.

Pour donner une idée des conditions de force pendant le match : Liverpool avait tiré 14 fois en première mi-temps. Manchester United n’avait pas tiré un seul coup de feu dans la mi-temps.

Cependant, cela n’a pas vraiment duré pour United, après que Salah ait égalisé en fin de match sur penalty.

– Nous aurions dû gagner

Cela signifie que Liverpool manque des points importants dans la course au titre. Désormais, c’est Arsenal qui est en tête, et le mieux placé en termes de points en Premier League.

– Nous aurions dû gagner le match, c’est clair. Nous nous sommes créés des problèmes. Nous avons contrôlé le match, marqué en premier et nous aurions dû marquer plus de buts, déclare Jürgen Klopp à Sky Sports.

Il est néanmoins satisfait de la situation, même s’ils ne sont plus en tête de la Premier League.

– Cette compétition est tellement dure. Le simple fait de participer à cette course est exceptionnel. Je ne me sens pas déprimé ou quoi que ce soit, je sais que de telles choses arrivent, dit Klopp à Viaplay.

Liverpool a mieux commencé

C’est Liverpool qui a frappé le premier à Old Trafford. C’est le Colombien Luis Diaz qui a marqué de manière acrobatique, portant le score à 1-0 pour l’équipe à l’extérieur.

– Il (Diaz) est complètement libre au deuxième poteau, et personne ne le voit se faufiler derrière, a déclaré Semb.

L’expert de la BBC, Clinton Morrison, a également réagi à la facilité avec laquelle Diaz a obtenu son score.

– C’est criminel de laisser entrer des coups de pied arrêtés. Vous ne pouvez pas donner autant de temps et d’espace à Luis Diaz, a commenté Morrison.

But fou de Fernandes

Manchester United riposterait au début de la seconde période, et cela avec un score fou.

Bruno Fernandes a récupéré le ballon presque sur la ligne médiane et il a envoyé le ballon au-dessus d’un Caoimhin Kelleher qui se tenait loin.

– C’est presque comme si tu ne pensais pas que cela puisse arriver, mais finalement c’est le cas, dit Semb enthousiaste.

– On ne peut pas faire mieux, a poursuivi l’ancien sélectionneur national.

Les experts de Sky semblaient également stupéfaits par le but fou de Fernandes.

– OH MON DIEU. Que le chaos commence, commenta Neville.

Plus tard, ce fut au tour de Mainoo de marquer un but de rêve. Le joueur de 18 ans a repoussé un défenseur de Liverpool et a parfaitement enroulé le ballon derrière le gardien Kelleher. Ainsi, Manchester United se retrouvait soudain en tête après avoir lutté avec acharnement contre l’attaque de Liverpool.

Mais les visiteurs devaient à nouveau riposter. Harvey Elliott a été victime d’une faute d’Aaron Wan-Bissaka et l’arbitre n’avait aucun doute. Il a accordé un penalty à Liverpool et Mohamed Salah a facilement mis le ballon dans le but depuis le point de penalty. Le score était donc de 2-2 à cinq minutes de la fin.

Lire aussi  Dépasser la loterie à gratter de la Fête du Printemps 2023 de Nouveau Taipei avec plus d'un million de prix est la plus populaire | Vie | Central News Agency CNA

C’était le résultat final, et de nombreux supporters de Liverpool penseront probablement que leur équipe aurait dû prendre les trois points avec toutes les occasions qu’elle avait.

Sous presse

Les équipes avaient des points de départ assez différents avant le match. Manchester United et Erik ten Hag subissent depuis longtemps une forte pression, après plusieurs mauvais résultats.

De plus, les Diables Rouges souffrent de blessures et des profils comme Lisandro Martínez, Raphaël Varane, Scott McTominay et Luke Shaw ont dû affronter le match de la haine en Premier League. Cela signifiait également que United débutait avec Willy Kambwala, 19 ans, comme arrière latéral.

Liverpool, en revanche, est en très bonne forme et mène une intense bataille pour le titre de champion avec Arsenal et Manchester City.