Manchester United : drame tardif à Molineux alors que Kobbie Mainoo assure la victoire passionnante de Manchester United contre les Wolves | Actualités footballistiques

Manchester United : drame tardif à Molineux alors que Kobbie Mainoo assure la victoire passionnante de Manchester United contre les Wolves |  Actualités footballistiques
NEW DELHI: Manchester United est sorti victorieux d’une victoire spectaculaire 4-3 contre loups dans les montagnes russes d’un match à Molineux, avec Kobbie Mainoo voler la vedette avec un vainqueur à la 97e minute.
Le jeu a vu Uni prendre initialement une avance de 2-0, pour ensuite être rattrapé par les Wolves, qui se sont frayés un chemin vers la compétition avec des buts tardifs.
Marcus Rashfordqui a marqué un retour après avoir été condamné à une amende pour une soirée qui lui a fait manquer l’entraînement, a ouvert le score avec une belle finition depuis l’extérieur de la surface. Rasmus Hojlund a prolongé l’avance de United avec son troisième but en quatre. première ligue matchs avant la mi-temps.
Scott McTominay a accru l’avantage de United après que le penalty de Pablo Sarabia ait réduit l’écart pour les Wolves. Cependant, une poussée tardive de l’équipe locale a vu Max Kilman et Pedro Neto marquer des buts tardifs, obtenant apparemment un point.
L’étoile montante de 18 ans, Kobbie Mainoo, a ensuite apporté la touche finale avec une brillante course et un tir en solo, assurant à United la première victoire à l’extérieur en championnat depuis novembre.
Le manager Erik ten Hag a salué les progrès de Mainoo, le décrivant comme un milieu de terrain moderne doté de la capacité à la fois d’attaquer et de défendre.
Rashford, qui a été condamné à une amende de 650 000 £ pour ses activités hors terrain, a eu un impact instantané à son retour, démontrant ses prouesses en matière de but. Ten Hag, abordant l’incident récent, a déclaré avant le match qu’il s’agissait d’une affaire close après avoir été traitée en interne.
Les loups, connus pour leurs victoires à domicile contre les meilleures équipes cette saison, ont fait preuve de résilience en seconde période, Sarabia convertissant un penalty après une faute sur Pedro Neto. McTominay, remplaçant, a immédiatement répondu en prenant de la tête un corner de Bruno Fernandes.
Les frappes tardives de Kilman et Neto des Wolves semblaient compléter un retour remarquable, mais le moment magique de Mainoo a assuré les trois points à United.
Cette victoire positionne Manchester United pour un éventuel passage dans le top six, alors qu’il accueillera West Ham lors de son prochain match.
Pendant ce temps, West Ham a récupéré un point à domicile contre Bournemouth lors d’un match nul 1-1, leur laissant un point d’avance sur United au classement de la ligue.