Manchester United, Bruno Fernandes | Livré avec le massacre de United : – Encore ridicule

Manchester United, Bruno Fernandes |  Livré avec le massacre de United : – Encore ridicule

BOURNEMOUTH – MANCHESTER UNITED 2-2 :

Manchester United continue de lutter dans ce qui a été une saison décevante. Samedi soir, le grand club a dû se contenter d’un point à Bournemouth, une équipe contre laquelle il a perdu 0-3 à Old Trafford avant Noël.

Ce résultat signifie que les Red Devils ont disputé quatre matches de championnat sans victoire et restent à la septième place du classement de la Premier League. Ten Hag et compagnie ont été dépassés par Newcastle après les résultats de samedi.

Certains critiques diront probablement que United a eu de la chance de marquer un point au Vitality Stadium. Peut-être surtout compte tenu des faibles performances livrées par les stars de United avant la pause.

Ten Hag : – Dieu lagmoral

Erik ten Hag estime qu’il est difficile de dire si lui-même ou son collègue de Bournemouth, Andoni Iraola, avait le plus de raisons d’être satisfait de ce point.

– Nous savons que nous devons gagner. Nous nous battrons pour les premières places. On voit dans le jeu que nous avons eu du mal en première mi-temps. Maguire a eu des problèmes mais il s’en est sorti parce que nous en avions besoin. La deuxième mi-temps a été bien meilleure et ce qui est bien, c’est que nous sommes revenus deux fois après avoir été menés, a déclaré l’entraîneur néerlandais de Manchester United à BBC.

Lire aussi  The Write Stuff : Mid-Ohio Valley figure parmi les lauréats du Temple de la reconnaissance littéraire de Virginie-Occidentale | Actualités, Sports, Emplois

Son équipe a obtenu le même résultat, 2-2, contre un Liverpool en quête d’or il y a à peine une semaine, dans une performance dans laquelle United est apparu avec beaucoup plus d’enthousiasme. Ten Hag estime cependant qu’il n’y a rien à redire sur l’attitude des joueurs.

– Le moral de l’équipe est bon. Vers la fin, nous aurions pu être plus sereins et plus calmes, et nous aurions pu créer plus d’occasions, ajoute l’entraîneur de United.

Canonnade fortuite

Dominic Solanke et Justin Kluivert ont donné l’avantage à Bournemouth à deux reprises en première mi-temps. Bruno Fernandes a marqué une fois dans chaque mi-temps et a égalisé avec après que les deux hôtes aient marqué.

Dans l’émission de Viaplay à la mi-temps, l’expert du studio Steffen Iversen a estimé que Manchester United pourrait encaisser trois, quatre et cinq buts en première mi-temps. Il n’était probablement pas le seul à avoir son avis.

Le journaliste du Manchester Evening News, Samuel Luckhurst, a souligné pendant la mi-temps que United avait accordé encore plus d’occasions de but contre Brentford il y a deux semaines. Luckhurst a résumé les 45 premières minutes comme suit via X:

– Manchester United a été si mauvais qu’il a la chance de n’être mené que 1-2. Bournemouth a réussi douze tirs cadrés, et la plupart d’entre eux ont été d’excellentes occasions. Néanmoins, Erik ten Hag estime qu’il est “ridicule” de parler de statistiques de tir. United a encore été ridicule.

Drame du VAR en prolongation

La domination de Bournemouth n’était plus aussi importante après le changement de camp. La seconde moitié du match semble avoir été nettement plus équilibrée.

Un handball quelque peu malheureux d’Adam Smith de Bournemouth, après 20 minutes de la seconde période, a conduit l’arbitre Tony Harrington à pointer rapidement le point de penalty.

À partir de là, Bruno Fernandes était en sécurité et a inscrit le deuxième égaliseur de l’équipe à l’extérieur de la soirée.

Dans la prolongation, un autre drame est survenu qui, dans un premier temps, a semblé conduire à un penalty pour Bournemouth.

Cependant, l’examen du VAR a annulé la décision de l’arbitre Harrington d’accorder un coup franc sur penalty. Cela n’a abouti à rien d’autre qu’à un corner qui a été dégagé.

Manchester United et Newcastle, septième, ont dix points de retard sur les meilleures places quatre et cinq, qui se qualifient pour la Coupe d’Europe la saison prochaine. Ces positions au classement sont occupées par Aston Villa et Tottenham avec six tours de championnat restants dans la saison.