Manchester United bat Nottingham 1-0 et fixe un rendez-vous avec Liverpool en FA Cup

Manchester United a arraché une victoire difficile face à Nottingham Forest, 1-0, lors du match qui les opposait mercredi soir au City Ground, au cinquième tour de la FA Cup.

Nottingham Forest contre Man United

Le but est venu de la star brésilienne Casemiro à la 89e minute du match, assurant la victoire des Diables Rouges et la qualification pour le prochain tour de la FA Cup.

Manchester United se qualifie pour les quarts de finale de la FA Cup et donne rendez-vous à Liverpool dans un sommet enflammé attendu entre les deux clubs.

L’équipe de Manchester United s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la FA Cup, après avoir battu son homologue, Newport County, sur le score de 4-2, lors du match qui a réuni les deux équipes à Rodney Parade, au quatrième tour de la FA Cup pour la saison en cours. .

Alors que Nottingham Forest a réservé sa place pour la finale de la FA Cup 2024, difficilement aux dépens de son rival Bristol City, aux tirs au but 5-3, après un match terminé sur un match nul positif avec un but chacun.

Manchester United, dirigé par son entraîneur Eric Ten Hag, a réussi à se réconcilier avec ses supporters après sa récente défaite contre Fulham, avec deux buts à un, lors du match qui s’est déroulé entre les deux équipes à Old Trafford, dans le cadre des matches de la 26e. tour des compétitions de la Premier League anglaise.

Manchester United occupe la sixième place du classement de la Premier League anglaise avec 44 points, tandis que Fulham arrive à la 12e place avec 32 points..

Manchester United

Manchester United, dirigé par le Néerlandais Eric Ten Hag, n’a pas réussi à enchaîner ses victoires en Premier League anglaise en remportant une cinquième victoire consécutive, tombant dans le piège de la défaite après 4 victoires consécutives.

La composition de Manchester United était la suivante : Onana, Lindelof, Amrabat, Fernandes, Rashford, Garnacho, Casemiro, Varane, Dalot, Anthony, McTominay.