Manchester United bat Aston Villa et ravive ses espoirs de participer à la Ligue des Champions | sport

Manchester United bat Aston Villa et ravive ses espoirs de participer à la Ligue des Champions |  sport

|

Manchester United conserve ses espoirs de se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine, après sa précieuse victoire 2-1 sur l’hôte Aston Villa, dimanche, lors de la 24e journée de la Premier League anglaise.

A Villa Park, Manchester United a pris l’avantage grâce à un but du Danois Rasmus Hojlund à la 17e minute, poursuivant ainsi sa passion de marquer pour le cinquième match consécutif dans diverses compétitions.

Le Brésilien Douglas Luiz a égalisé pour Aston Villa à la 67e minute, mais le remplaçant écossais Scott McTominay a rapidement redonné l’avantage à Manchester United, inscrivant le deuxième but de l’équipe surnommée les « Diables Rouges » à la 86e minute, donnant ainsi les trois points à son club. dans la dernière heure.

Manchester United, qui a remporté sa 13e victoire dans le tournoi cette saison et sa troisième consécutive, remonte à 41 points à la sixième place, à 6 points de Tottenham Hotspur, quatrième, qualifié pour la Ligue des Champions la saison prochaine.

En revanche, Aston Villa, qui n’a remporté que deux victoires lors de ses sept derniers matches du tournoi, s’est arrêtée à 46 points, restant à la cinquième place, perdant l’occasion de se classer parmi les quatre premiers clubs de la compétition, sachant que c’est la sixième défaite qu’il a subie en championnat au cours de la saison en cours.