Manchester City – Tottenham 4:2, Manchester City a réussi à battre Tottenham grâce à quatre buts après la pause

Tottenham a pris les devants à la fin de la première mi-temps lorsque Kulusevski et Emerson Royal se sont mis en place à la 44e minute. Après la pause, cependant, les visiteurs ont gaspillé l’avance tout aussi rapidement. A la 51e minute, Álvarez réduit et à la 53e, Haaland égalise.

Mahriz a ensuite décidé de la victoire de l’équipe locale. L’attaquant algérien a donné à City, qui cherchait à expier sa précédente défaite dans le derby contre Manchester United, l’avance à la 63e minute et a ajouté une assurance à la 90e minute.

City, à la deuxième place du classement, compte cinq points de retard sur Arsenal, premier, qui a cependant joué un match de moins. Après deux défaites de suite, Tottenham pointe à une distance significative à la cinquième place, qui est la dernière à garantir un départ en coupes européennes.