Manchester City contre. Luton Town, pour la Premier League : résultat, résumé, buts et plus

Manchester City contre.  Luton Town, pour la Premier League : résultat, résumé, buts et plus

Les Citizens, avec 90 minutes de La Araña, ont écrasé l’équipe nouvellement promue 5-1 à l’Etihad lors de la 33e journée et sont momentanément leaders, jusqu’à ce qu’Arsenal et Liverpool jouent.

Manchester City Il n’a eu aucune surprise et s’est retrouvé avec une importante victoire 5-1 contre Luton Town dans Stade Etihad à la date du 33 du première ligue et grimpa momentanément jusqu’au sommet, en attendant ce qui lui arriverait. Liverpool et Arsenal. Objectifs de Daiki Hashioka contre, Mateo Kovacic, Erling Haaland, Jeremy Doku et Josko Guardiol pour les citoyens, qui ont dû Julien Álvarez du propriétaire, tandis que Ross Barkley réduction pour la visite.

L’équipe de Pep Guardiola Il a appuyé sur le démarreur et à peine une minute plus tard, il a cassé le zéro. Erling Haaland est allé main dans la main, l’archer Thomas Kaminskymais après quelques rebonds, Le Norvégien a lancé une pirouette qui a dévié sur Daiki Hashioka et est entrée dans le but. Bien qu’ils soient désavantagés, ceux de Rob Edwards Ils n’ont pas quitté leur territoire et les locaux ont eu du mal à entrer et ils sont entrés à la mi-temps avec le strict minimum.

Dans le complément, la procédure est restée la même jusqu’au bout de 19 minutes, Julien Álvarez Il a placé un centre en bordure de surface pour Mateo Kovacic, qui a volé dans le coin. Moins d’un quart d’heure plus tard, Jeremy Doku a été renversé dans la surface, John Brooks a tiré un penalty et Erling Haaland s’est chargé de l’échanger contre un but. Rapidement, Luton marque aux pieds de Ross Barkleymais il est réapparu Doku, cette fois pour entrer dans la surface avec un pur dribble et définir avec qualité au second poteau.

Déjà en période de remise, Josko Gvardiol a tiré du droit dans l’angle qui a donné des chiffres définitifs sur le jeu. Il a été Manchester City gagne 5-1qui est arrivé à 73 points et c’était comme seul chef au-dessus de Arsenal et Liverpool, qui a 71 ans mais ils doivent le match à cette date. Pour sa part, Luton compte 25 points et est toujours en position de relégation.

12h47

47′ 2T : but de Manchester City ! Josko Gvardiol a marqué 5-1 contre Luton

Josko Gvardiol contrôlait le ballon en dehors de la surface et décochait un spectaculaire pied droit dans le corner.

Manchester City contre. Luton : El Golazo de Josko Gvardiol (5-1)

Manchester City contre.  Luton : El Golazo de Josko Gvardiol (5-1)

12h44

44′ 2T : Corner pour Manchester City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Manchester City. Le responsable de son lancement est Julián Álvarez.

12h43

43′ 2T : Remplacement pour Luton Town

Vente Jordan Clark, entrée Joseph Johnson.

12h42

42′ 2T : Remplacement pour Luton Town

Vente Fred Onyedinma, entrée Zack Nelson.

12h41

41′ 2T : but de Manchester City ! Jeremy Doku a marqué 4-1 contre Luton

Jeremy Doku a affronté la défense de Luton, est entré dans la surface avec un pur dribble et l’a défini au deuxième poteau avec subtilité pour sceller le quatrième but de Manchester City.

Manchester City contre. Luton : le superbe but de Jeremy Doku (4-1)

Jouer

Manchester City contre.  Luton : le superbe but de Jeremy Doku (4-1)

12h35

35′ 2T : but de Luton Town ! Ross Barkley a marqué 1-3 contre Manchester City

Après un mauvais départ, Ross Barkley faisait face au pied gauche et le centrait pour établir la remise.

12h35

35′ 2T : Changement à Manchester City

Vente Erling Haaland, entrez Oscar Bobb.

12h35

Kevin De Bruyne part, Sergio Gómez entre.

12h31

31′ 2T : Changement à Luton Town

Luke Berry part, Pelly Mpanzu entre.

12h30

30′ 2T : but de Manchester City ! Erling Haalnad a marqué 3-0 contre Luton

Après un penalty commis sur Jeremy Doku, Erling Haaland s’est chargé de l’exécution et l’a échangé contre un but.

Manchester City contre. Luton : le but d’Erling Haaland (3-0)

Jouer

Manchester City contre.  Luton : le but d'Erling Haaland (3-0)

12h18

18′ 2T : but de Manchester City ! Mateo Kovacic a marqué 2-0 contre Luton

Sur un court jeu sur corner, Julián Álvarez a placé un centre à l’entrée de la surface pour Mateo Kovacic, qui l’a décoché de volée dans le corner pour prolonger l’avance.

Manchester City contre. Luton : le superbe but de Mateo Kovacic (2-0)

Jouer

Manchester City contre.  Luton : le superbe but de Mateo Kovacic (2-0)

12h18

15′ 2T : Julián, proche du deuxième

Manchester City l’a bien déplacé, Julián Álvarez s’est retourné à l’intérieur de la surface et a frappé un puissant pied droit qui a touché le poteau.

Manchester City contre. Luton : le tir de Julián Álvarez

Jouer

Manchester City contre.  Luton : le tir de Julián Álvarez

12h00

La seconde mi-temps commence entre Manchester City et Luton Town

Manchester City bat Luton Town 1-0 grâce à un but de Daiki Hashioka (contre).

11h47

Fin de la première mi-temps entre Manchester City et Luton Town

11h44

44′ 1T : Corner pour Manchester City

11h42

42′ 1T : Carton jaune pour Kevin De Bruyne

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin De Bruyne. Manchester City a un joueur réservé.

11h42

42′ 1T : Corner pour Manchester City

11h41

41′ 1T : Corner pour Manchester City

11h41

11h38

38′ 1T : Corner pour Manchester City

11h34

34′ 1T : Corner pour Manchester City

11h31

31′ 1T : Corner pour Manchester City

11h30

30′ 1T : Corner pour Manchester City

11h30

11h09

9′ 1T : Corner pour Manchester City

11h01

1′ 1T : but de Manchester City ! Daiki Hashioka, contre, a marqué 1-0 contre Luton

Après un face-à-face manqué par Erling Haaland et une série de rebonds, le Norvégien pirouettait à l’intérieur de la surface, le ballon déviait sur Daiki Hashioka et touchait le poteau.

Manchester City contre. Luton : le but de Daiki Hashioka contre (1-0)

Jouer

Manchester City contre.  Luton : le but de Daiki Hashioka contre (1-0)

11h00

Le match entre Manchester City et Luton Town a commencé

Ils jouent déjà à l’Etihad Stadium pour la 33e journée de la Premier League anglaise.

11h00

Les capitaines de Manchester City et Luton Town pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Manchester City, le capitaine de l’équipe sera Kevin De Bruyne tandis qu’à Luton Town ce sera Carlton Morris.

10h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Manchester City et Luton Town

En prévision du match entre Manchester City et Luton Town, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.