Manchester City continue sur sa lancée avec une victoire sur Leicester en Premier League

Le choc opposant Manchester City à Leicester City lors de la 30e journée de Premier League a été l’occasion pour les hommes de Pep Guardiola de montrer leur supériorité en s’imposant largement sur le score de 5-2. Mais c’est sans doute la performance du jeune prodige norvégien, Erling Haaland, qui a attiré tous les regards ce week-end. Avec un quadruplé inscrit en seulement 32 minutes lors de la victoire historique du Borussia Dortmund face à Schalke 04, le talentueux attaquant est entré dans l’histoire de la Bundesliga. Dans cet article, nous reviendrons sur les temps forts de la rencontre entre Manchester City et Leicester City, ainsi que sur l’exploit de Haaland qui continue à impressionner la planète football.

Manchester City a poursuivi sa bonne forme après une victoire de 2-1 contre Aston Villa samedi. John Stones a ouvert le score dès la 5ème minute avant que les deux buts d’Erling Haaland pour Aston Villa ne mettent les visiteurs en tête. La tête de Kelechi Iheanacho à la 74ème minute n’a pas suffi pour Aston Villa et Man City a remporté sa cinquième victoire consécutive toutes compétitions confondues. La victoire rapproche Man City du leader, Arsenal, qui jouera demain contre West Ham. Leicester, qui a nommé Dean Smith comme nouvel entraîneur, n’a pas réussi à inverser la tendance et reste 19ème de la Premier League. Everton est le premier non-relégable avec deux points d’avance. Les informations sur ces résultats et d’autres à suivre.