Manchester City a eu du mal, Holland est sorti du banc et a marqué à Nottingham. Résumé

Manchester City a eu du mal, Holland est sorti du banc et a marqué à Nottingham.  Résumé

Une magnifique fin de 35e cycle en Premier League et le drame bat son plein. Arsenal a remporté un autre derby en battant Tottenham 3-2 plus tôt dans la journée dans le derby du nord de Londres, mais Manchester City ne les laisse pas s’échapper et reste accroché dans la course au titre grâce à une victoire 2-0 à l’extérieur contre Nottingham Forest qui laisse l’écart. à un moment donné.

Aujourd’hui, au City Ground de Nottingham, Manchester City était loin d’être impressionnant et pendant de nombreuses parties du match, il semblait que le but de l’équipe du bas était en l’air, mais à la fin, les champions ont fait leur travail même en l’absence de Phil Foden et avec 28 minutes d’Arling Holland sur l’herbe. Kevin de Brauna a marqué deux fois, d’abord pour Yoshko Gabbardiol (32e) et ensuite pour Holland qui, neuf minutes après avoir quitté le banc, a marqué 0:2 à la 71e minute. City espère que le gardien Ederson, blessé et absent à la mi-temps, ne sera pas absent des moments décisifs de la saison. En revanche, Forest de Nuno Espirito Santo compte une seule victoire lors de ses 11 derniers matchs et se trouve heureusement encore au-dessus de la ligne rouge d’un point.

Comme nous le savons, les champions ont réussi à oublier l’élimination déchirante contre le Real Madrid en Ligue des Champions avec trois victoires importantes en championnat qui ont assuré que leur sort est toujours entre leurs pieds : si Manchester City gagne tous ses matchs jusqu’à la fin de la saison , ils seront à nouveau sacrés champions en raison du match manquant contre Tottenham et de l’écart du leader Arsenal qui a encore chuté à un point.

Je viens de sortir du banc, mais j’ai immédiatement marqué. Hollande | Reuters

la progression du jeu

9e minute : De Brauna est entré dans la surface et, sous un angle difficile, a lancé un ballon pointu dans le coin le plus éloigné, Celes l’a empêché de marquer.

14e minute : Doku a tenté de surprendre à environ 20 mètres, le ballon s’est envolé.

28e minute : Forest attaque et Gibbs White trouve Wood dans la surface, mais l’attaquant frappe au-dessus du but d’Ederson.

Kyle Walker célèbre avec Yoshko Gabbariol de Manchester City
VKR célèbre le but avec Gevrediol | Banque d’images GettyImages

32ème minute : But ! 0:1 pour Manchester City. De Brauna a récupéré un corner de la gauche, Guardiola a marqué le but dans le coin le plus proche.

38ème minute : Montiel, qui remplaçait Williams blessé, passa un centre, Wood seul devant le but rata le ballon. Quelle raté de la part de Forrest.

45+2 min : Forest méritait d’égaliser dans le temps additionnel après qu’Ederson ait laissé tomber un ballon, Morio l’a presque dégagé de la ligne de but.

Arling Holland, attaquant de Manchester City
Entré et bientôt marqué. Hollande | Banque d’images GettyImages

46e minute : Ederson s’est blessé en première mi-temps et Ortega est entré dans le but de City au début de la seconde mi-temps. De plus, Kovacic a remplacé Duko.

48e minute : Encore une excellente occasion pour Wood, qui parvient à décocher un coup de pied et ne trouve pas le cadre.

71e minute : But ! Neuf minutes après avoir quitté le banc, Holland s’est tenu devant Sels, a donné un coup de pied dans le coin le plus éloigné et a trouvé le filet. Deuxième cuisine pour de Brauna.

La 36e journée débutera vendredi prochain, lorsque Luton accueillera Everton. Jeudi, il y aura un match de rattrapage entre Tottenham et Chelsea.