Man City bat Bristol 3-0 et se qualifie pour les quarts de finale

Bristol

Manchester City qualifié pour les quarts de finale FA Cup 2022/2023. Les résultats ont été obtenus suite à la victoire 3-0 des Citizens sur Ville de Bristol.

Les 16 derniers de la FA Cup ont réuni Man City avec le club de la division Championship, Bristol. Le duel a eu lieu à Ashton Gate, mercredi (1/3/2023) dans la matinée WIB.

Man City a immédiatement ouvert le score après sept minutes de jeu. Phil Foden a fait irruption dans le but de Bristol, maximisant la passe décisive de Riyad Mahrez.

Les visiteurs ont continué à apparaître pour attaquer la défense de Bristol. Le score de 1-0 pour Man City a duré jusqu’à la mi-temps.

Man City a doublé l’avantage à la 74e minute. Foden a de nouveau marqué contre Bristol, cette fois grâce à une passe décisive de Julian Alvarez.

s Phil Foden marque son troisième but après les images d’action Neto de l’AFC Bournemouth via Reuters/Andrew Couldridge À USAGE ÉDITORIAL EXCLUSIF. Aucune utilisation avec de l’audio, de la vidéo, des données, des listes de rencontres, des logos de club/ligue ou des services « en direct » non autorisés. Utilisation en ligne en match limitée à 75 images, pas d’émulation vidéo. Aucune utilisation dans les paris, les jeux ou les publications d’un seul club / ligue / joueur. Veuillez contacter votre représentant de compte pour plus de détails.” title=”Phil Foden” class=”p_img_zoomin” style=”undefined” />Phil Foden a marqué deux buts contre Bristol City en FA Cup. Photo : Action Images via Reuters/ANDREW COULDRIDGE

Le ballon est revenu se nicher dans le but de Bristol sept minutes plus tard. Kevin de Bruyne a fait vibrer les filets de l’équipe locale avec un tir à longue distance.

Le but de De Bruyne a couronné le match à Ashton Gate. Man City a gagné 3-0 et s’est qualifié pour les quarts de finale de la FA Cup 2022/2023.

Composition des joueurs

Ville de Bristol: Max O’Leary; George Tanner (Andreas Weimann 46′), Zak Vyner, Tomas Kalas, Cameron Pring (Jay DaSilva 77′) ; Matty James (Andy King 89′), Joe Williams (Omar Taylor-Clarke 89′) ; Mark Sykes, Alex Scott, Sam Bell; Nahki Wells (Marlee François 82′).

Manchester City: Stefan Ortega (Ederson Moraes 46′) ; Nathan Ake (Sergio Gomez 83′), Ruben Dias, Manuel Akanji ; Kalvin Phillips, Rico Lewis; Phil Foden (Cole Palmer 83′), Bernardo Silva (Maximo Perrone 88′), Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez (Jack Grealish 71′) ; Julien Alvarez.

Regarder la vidéo “Le visage sombre de Chelsea lorsqu’il est détruit par Man City 4-0