Malut United fait match nul contre PSIM Yogyakarta, Imran Nahumarury : c’est le football qui nous manque

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA – Malut United a réussi à voler un point lors de sa visite au siège du PSIM Yogyakarta lors de la 11e semaine de Liga 2 2023/2024.

Jouer au stade Mandala Krida. , Yogyakarta, samedi (25/11/2023) après-midi, les deux équipes ont fait match nul sur le score de 1-1.

Le but du PSIM Yogyakarta a été marqué par Achmad Faris à la 51e minute et le but des visiteurs a été marqué par Jose Wilkson à la 47e minute.

Ce tirage au sort signifie que les espoirs de Laskar Kie Raha de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Liga 2 2023/2024 sont encore grands ouverts à condition qu’il remporte tous les matches restants.

L’entraîneur de Malut United, Imran Nahumarury, a déclaré que son parti était satisfait du match nul réalisé par son équipe.

De plus, le match s’est bien déroulé et le stade était rempli de milliers de spectateurs.

“C’est le football qui nous manque, même si nous sommes absents, nous ressentons une atmosphère extraordinaire. Parce que le football n’est pas une question de victoire ou de défaite mais de réussite et de fluidité du match”, a-t-il déclaré lors de la conférence de presse d’après-match.

Selon lui, les deux équipes ont plutôt bien joué dans ce match et son équipe a pu résister conformément à ses instructions.

“Je pense que les deux équipes ont bien joué et travaillé dur. Nous avons suivi notre plan de match mais la défense du PSIM en seconde période a plutôt bien fonctionné. Mais je pense que ce match nul est le meilleur pour les deux équipes”, a-t-il ajouté.

Le joueur de Malut United, Rey Redondo, a ajouté que le match joué par son équipe était conforme aux instructions de l’entraîneur, ce qui lui a permis de tenir le PSIM Yogyakarta à domicile.

“Nous, les joueurs, avons respecté le plan de match de l’entraîneur. Espérons que le prochain match soit encore meilleur”, a-t-il expliqué. ( Tribunjogja.com )

Source: Jogja Tribune