Luton contre Everton en direct – Dernière Premier League alors qu’Adebayo égalise pour Hatters

HATTERS FRUSTRÉS PAR EVERTON

Les espoirs de survie de Luton diminuent à cause du match. Un match nul 1-1 acharné contre Everton à Kenilworth Road n’a pas suffi à les faire sortir de la zone de relégation, et maintenant ils ont joué un match de plus que les équipes autour d’eux.

Everton a assuré sa survie le week-end dernier, ce qui, selon beaucoup, augmentait les chances de victoire de Luton, même s’il n’y avait jamais beaucoup de danger qu’une équipe de Sean Dyche l’appelle. Ils se sont défendus résolument, s’éloignant centre après centre, et ont veillé à ce que Jordan Pickford passe une nuit relativement calme.

Dominic Calvert-Lewin leur a donné l’avantage en première mi-temps, décochant un penalty directement au milieu après que Teden Mengi ait été pénalisé pour avoir tenté de serrer Jarrad Branthwaite dans ses bras dans un corner.

Le tirage au sort continue une forme désespérée pour Luton. Ils n’ont remporté qu’un seul de leurs 15 derniers matches de championnat, récoltant seulement sept points sur cette période. Cela les a laissés avoir besoin de faveurs d’ailleurs – à partir de demain, lorsque Nottingham Forest se rendra à Sheffield United et que Burnley accueillera Newcastle.