L’Union Berlin a bâclé la répétition générale du match de Madrid à Wolfsburg

2023-09-16 20:15:38

En date du : 16 septembre 2023, 19 h 15

Quatre jours avant Ligue des championsLe 1. Le FC Union Berlin a perdu ses débuts au Real Madrid contre le VfL Wolfsburg. Les Berlinois se sont présentés de manière trop inoffensive en Bundesliga, notamment offensivement.

Les Wolves se sont imposés 2-1 (2-1) dans leur propre stade, samedi 16 septembre 2023, et ont célébré leur troisième victoire de la saison. Après la deuxième défaite consécutive, les Unionistes se dirigent vers le milieu de tableau de la Bundesliga.

• Vers le téléscripteur en direct : Wolfsburg – Union
    Flèche vers la droite

• 4ème journée

Jonas Wind (10e) et Joakim Maehle (30e) ont marqué pour Wolfsburg. Robin Gosens (28e) a assuré l’égalisation intérimaire.

Kovac, entraîneur de Wolfsburg : “Nous avons très bien fait”

“Nous avons marqué les buts de manière très efficace et nous avons très bien fait après avoir porté le score à 1-0. Nous n’avons pas accordé grand-chose”a déclaré l’entraîneur du VfL Niko Kovac au micro de l’émission sportive. Le syndicat était également complètement insatisfaitEntraîneur Pas Urs Fischer. “Nous avons essayé de trouver des solutions ludiques. Je pense que l’équipe a fait du bon travail. Vous en aurez également besoin à Madrid.”dit Fischer.

Jonas Wind avec son cinquième but de la saison

La première mi-temps a offert une bonne valeur de divertissement. L’équipe de Wolfsburg a pris l’avantage dès le début car elle a profité d’une erreur lors du match de préparation de Berlin. Le nouveau venu croate Lovro Majer (originaire de Stade Rennes) servi Buteur Wind, qui n’a pas manqué son occasion et a marqué pour porter le score à 1-0, son cinquième but de la saison.

Autre objectif : Jonas Wind

Mais le Ligue des champions-Le starter de la capitale a riposté. Après un centre d’Aissa Laidouni, le joueur national Gosens a dirigé le ballon dans le but pour porter le score à 1-1 – un joli but.

Cela n’a pas calmé l’action des Berlinois, bien au contraire : moins de trois minutes plus tard, les “Loups” étaient de retour devant. Après un corner, les Berlinois dégageaient le ballon, mais le ballon atterrissait sur l’arrière droit Joakim Maehle, qui marquait dans une embuscade pour redonner l’avantage à Wolfsburg. Un résultat mérité après 45 minutes, car les protégés de Kovac joué avec des combinaisons plus fortes et une supériorité globale.

Ennui en seconde période, Bonucci de l’Union reste absent

Ce n’était pas aussi divertissant après la pause. L’équipe de Wolfsburg s’est concentrée sur la sécurisation de la défense. L’Union n’a pas réussi à mettre en valeur ses forces offensives Kevin Behrens et David Fofana.

La seconde mi-temps manque relativement de moments forts. Une star de l’Union achète Leonardo Bonucci Même s’il s’est échauffé en marge, l’entraîneur Urs Fischer ne l’a pas emmené avec lui. L’Union a investi davantage au second semestre, mais la clarté et la volonté finales dans ses actions manquaient.

Ce fut également le cas avec la tête de Sheraldo Becker à la 86e minute, qui manqua de peu le but. En revanche, Tiago Tomas n’a touché le poteau que pour le VfL. Cela restait donc une victoire serrée pour Wolfsburg.

Wolfsburg défié à Dortmund, l’Union contre le Real Madrid

Lors de la 5ème journée, les « Loups » se rendent à Dortmund (samedi 23 septembre 2023 à 15h30). Dans le même temps, l’Union Berlin affronte le TSG Hoffenheim. Avant cela, les « Irons » vont au match mercredi Souligner-Jeu dans le Ligue des champions contre le Real Madrid.