L’UCLA bat l’Oregon pour la quatrième victoire consécutive

Jaylen Clark et la recrue Amari Bailey ont chacun marqué 14 points et la 21e UCLA s’est ralliée dans les quatre dernières minutes pour tenir tête à l’Oregon 65-56 dimanche au Pauley Pavilion pour sa quatrième victoire consécutive.

Les Bruins (7-2, 2-0 Pac-12) n’avaient pas eu un gros score de tout le match jusqu’à ce qu’ils se retirent tard.

S’accrochant à une avance d’un point, ils en ont marqué huit de suite pour porter le score à 63-54. Jaime Jaquez Jr. et Bailey ont récolté quatre points chacun, Bailey bouclant la course sur un dunk à deux mains.

Bailey est venu avec un bloc volant de Brennan Rigsby avec à peine une minute à jouer et Quincy Guerrier a raté un trois points pour les Ducks (4-5, 1-1), qui avaient remporté quatre victoires consécutives sur les Bruins.

Après que Jaquez ait effectué une paire de lancers francs, Guerrier a raté un autre trois points de la ligne de touche droite avec Jaquez au visage dans les dernières secondes de la quatrième victoire consécutive des Bruins.

Guerrier a mené les Ducks avec 15 points et Will Richardson en a récolté 13.

Jaquez, qui a une moyenne de 18 points, a terminé avec 12 points après des fautes précoces.

David Singleton a réussi un tir à trois points pour mettre les Bruins devant 49-47 avant que Rivaldo Soares ne marque pour égaliser. De là, les équipes ont fait des allers-retours. Les Ducks sont arrivés à moins d’un sur une paire de lancers francs de Lok Wur.

Tirant de l’arrière par six, les Ducks ont couru neuf points consécutifs pour reprendre la tête, 47-44. Guerrier a réussi un panier à trois points et un autre panier, et Richardson a marqué un panier dans le cadre de la poussée.

Après avoir été limité à six minutes, Jaquez est revenu pour commencer la seconde mi-temps et a montré pourquoi les Bruins l’ont raté alors qu’il était en faute. Il a réussi une course de 12-4 qui a donné à UCLA sa première avance, 33-31, depuis le début du match. Jaquez a marqué, puis a volé le ballon dans un jeu couronné par le dunk à une main de Bailey.

Les Ducks menaient 27-21 à la pause après avoir maintenu les Bruins à un creux de la saison en points en première mi-temps.