LSSC Sports Fiesta : les gagnants émergent en tennis de table, handball, scrabble et autres

2023-12-20 13:09:38

Alors que la Commission des sports de l’État de Lagos (LSSC) a lancé sa fête sportive de fin d’année 2023 au centre sportif Mobolaji Johnson, Rowe Park, Yaba, les équipes participantes ont compté leurs médailles alors que l’équipe Unity est en tête du classement des médailles.

L’équipe Peace a fait preuve de détermination et de résilience lors d’un match final très disputé contre Unity qui s’est ensuite terminé par une séance de tirs au but après une impasse 5-5 au temps réglementaire. L’équipe Peace ornant le maillot bleu est restée concentrée et a remporté le coup de pied avec une ligne de score. de 6-5 pour devenir champions aux Stronger2gether Fiesta Games qui ont fait date.

Dans l’épreuve de tennis de table, Sanyaolu Lukman (Strength Team) a battu son énergique adversaire Olasupo Williams pour remporter la médaille d’or dans la catégorie masculine. Dans le même temps, Tokosi Munirat (Unity) a dominé Issa Balikis (Force) et ses pairs pour décrocher la médaille d’or dans la catégorie féminine.

Dans le jeu de Scrabble, Adeeko Adeyemi (Force) et Temitope Smith (Engagement) sont devenus respectivement médaillés d’or dans les catégories de compétition masculine et féminine.

Dans le match de basket-ball, Unity a battu Team Peace pour remporter une autre médaille d’or. Dans le même temps, dans l’épreuve de volleyball, Team Strength a arraché son droit de se vanter d’avoir battu Team Peace 2-1 pour organiser un affrontement final avec l’engagement de Team jeudi.

Yemi Adebara (Force) et Abisola Omotayo (Engagement) ont remporté l’or dans les catégories masculines et féminines des jeux d’échecs pour clôturer le concours de jeux de société.

Avec 4 médailles d’or, 3 d’argent et 3 de bronze déjà en poche, Team Unity est en tête du tableau des médailles suivi de Team Strength avec 3 médailles d’or, 3 d’argent et deux de bronze ; Team Commitment avec 2 médailles d’or, 3 d’argent et 6 de bronze tandis que Team Peace reste en queue de peloton avec 1 médaille d’or, 1 d’argent et 2 de bronze.

Le Tug O’War, un jeu traditionnel (Abula), le football à 5 ​​et le badminton commencent demain au même endroit.

Étaient présents à la cérémonie de lancement organisée par le directeur général de la Commission des sports de l’État de Lagos, Oluwatoyin Gafaar, le directeur des achats, Oluwatoyin Ogundele ; directeur du développement sportif, Nunayon Travih ; le directeur du département des sports scolaires, Oluyomi Oluwasanmi ; Directeur de l’Unité d’Audit, Adeeko Adeyemi ; le directeur des installations sportives, Deji Aladegbemi ; Directeur, Médecine du sport, Dr Adebukola Bojuwoye.

D’autres sont l’assistant spécial principal du gouverneur pour les sports, Damilare Orimoloye et l’assistant spécial principal du gouverneur pour le développement des sports de base, Adebanji Adeoye Atewogboye.

#LSSC #Sports #Fiesta #les #gagnants #émergent #tennis #table #handball #scrabble #autres