LNH | Arizona – Boston 4:3, Excellent Pastrňák a également frappé contre Vejmelek, mais Boston est tombé malchanceux. Les Devils n’ont pas réussi la fusillade

LNH |  Arizona – Boston 4:3, Excellent Pastrňák a également frappé contre Vejmelek, mais Boston est tombé malchanceux.  Les Devils n’ont pas réussi la fusillade

David Rittich, qui a réalisé 22 arrêts lors de la victoire 3-1 de Winnipeg à Chicago, a également joué dans le programme de vendredi parmi les gardiens tchèques. Jan Rutta a obtenu une aide lors de la victoire 4-3 de Pittsburgh en prolongation contre Buffalo.

Pastrňák a marqué pour la dixième fois au cours des neuf derniers matchs lorsqu’il a égalé le match à 1-1 en avantage numérique avec un tir non préparé du cercle gauche. Boston a fait 2:1 à la 28e minute, Vejmelka a été battu par Charlie Coyle depuis le point de penalty. Après cela, le gardien tchèque n’a plus suffi à bloquer le tir de Nick Foligno du cercle droit, qu’il a relâché au but pour faire 3:3 avec la passe croisée de Krejčí. Lawson Crouse a marqué le deuxième but du match de l’Arizona avec 14 secondes à jouer.

Hertl a marqué le premier point sur le premier but du match lors d’une mise au jeu et a obtenu la deuxième passe sur un but de 3-0. L’élève du Slavia Prague a ainsi arrondi le nombre de passes cette saison à vingt et est le meilleur parmi les joueurs tchèques dans cette statistique. Mais les principaux artisans de la victoire de San Jose ont été Erik Karlsson et Timo Meier, qui ont réalisé un bilan identique de 1+1. Les Sharks ont marqué trois buts entre la 26e et la 28e minute pour passer à 4-0.

Vaneček a ramassé zéro la dernière fois, mais cette fois, il a concédé quatre fois entre la 16e et la 25e minute lors du retournement de situation 4-1 des Islanders. D’abord, il a été dépassé par Brock Nelson, qui a encerclé le but et le gardien tchèque n’a pas eu le temps de bloquer l’espace près du poteau. Anders Lee a réussi avec un tir derrière le cercle, un Casey Cizikas découvert a terminé un contre rapide à bout portant sur le receveur de Vaněček, et Oliver Wahlström a complété le tourbillon de buts depuis le cercle gauche.