LNH | Anaheim – Caroline 6:3, Dostál a attrapé les étoiles des Hurricanes, le but de Nečas n’a pas suffi. Kubalik attend toujours le premier point

LNH |  Anaheim – Caroline 6:3, Dostál a attrapé les étoiles des Hurricanes, le but de Nečas n’a pas suffi.  Kubalik attend toujours le premier point

Anaheim a remporté sa première victoire de la saison dès la première période, au cours de laquelle elle a rapidement pris une avance de 3-0. En seconde période, Teuvo Teräväinen a réduit l’écart à deux buts, mais Anaheim a rebondi pour réaliser un blockbuster de trois buts grâce au deuxième but de Frank Vatran dans le match.

Dans le troisième acte, Teräväinen s’est à nouveau imposé et a réduit Nečas à un but d’écart à 55:29. L’attaquant tchèque a combiné avec Michael Bunting et après une superbe passe, il n’a eu qu’à poser son bâton à l’orée de la surface de but.

À ses débuts dans la nouvelle saison, Dostal a éliminé 32 tentatives de tir des Hurricanes et a été nommé deuxième étoile du match pour sa performance. Radko Gudas a joué 16 minutes et demie et au début du duel s’est fait remarquer avec un superbe tir au corps contre Brendan Lemieux.

Ottawa célèbre encore

Ottawa a battu Tampa 5-2 pour donner suite à sa victoire de samedi contre Philadelphie. Brady Tkachuk a contribué deux buts à la victoire des Sénateurs, qui est le deuxième meilleur marqueur du début de l’année avec quatre coups sûrs.

Dominik Kubalík a joué 12 minutes et demie dans la troisième formation, mais il attend toujours les premiers points sous le maillot d’Ottawa.

LNH :
Anaheim – Caroline 6:3 (3:0, 1:1, 2:2)
Buts : 9e, 37e et 59e Vatrano, 7e Carrick, 13e Mintjukov, 59e Fowler – 34e et 43e Teräväinen, 56e Nečas. Tirs au but : 24h35. Lukáš Dostál a attrapé tout le match pour Anaheim, encaissant trois buts sur 35 tirs et a obtenu un taux de réussite de 91,4 pour cent. Spectateurs : 17 278. Étoiles du match : 1. Vatrano, 2. Dostal, 3. Mintjukov (tous à Anaheim).
Ottawa – Tampa Bay 5:2 (1:0, 2:2, 2:0)
Buts : 29. et 53. B. Tkachuk, 8. Tarasenko, 40. M. Joseph, 58. Stützle – 21. Cirelli, 33. Jeannot. Tirs au but : 38:24. Spectateurs : 15 584. Étoiles du match : 1. B. Tkachuk, 2. M. Joseph, 3. Giroux (tous à Ottawa).