Liverpool conserve la tête de la Premier League dans sa bataille contre l’équipe du bas de l’échelle

2024-04-05 00:33:56

Cole Palmer a sauvé Chelsea lors d’une défaite 4-3 contre United

MADRID, 4 avril. (EUROPA PRESSE) –

Liverpool a repris la tête du Premier ministre ce jeudi avec sa victoire (3-1) sur Sheffield United, une équipe du bas de l’échelle qui s’est battue à Anfield mais n’a pas empêché l’équipe « rouge » de répondre aux victoires d’Arsenal et de Manchester City. , tandis que Chelsea a battu Manchester United (4-3) avec deux buts dans les arrêts de jeu.

L’équipe de Jurgen Klopp a dû travailler dur contre l’équipe classée dernière, bien qu’elle ait pris l’avantage à la mi-temps grâce à un but de Darwin Núñez. Le même but, mais contre son camp, de Bradley à l’heure de jeu a donné de l’excitation au choc, les locaux se disputant la tête après les triomphes de leurs poursuivants.

Un superbe but de l’avant et dans la lucarne de Mac Allister à la 76e minute a redonné l’avantage à une équipe de Liverpool qui a fini par marquer à la dernière minute grâce à Gakpo. Les hommes de Klopp ajoutent ainsi 70 points aux 68 d’Arsenal et aux 67 de City, tandis que Sheffield semble proche d’une relégation mathématique.

À l’issue de la 31e journée ce jeudi, Chelsea a remporté une victoire épique contre United, grâce à deux buts de Cole Palmer dans les arrêts de jeu. L’équipe de Mauricio Pochettino, qui a disputé la sixième journée sans perdre, a débuté avec une avance de 2-0, une autre de Palmer, une équipe prometteuse qui a disparu à cause d’erreurs en défense en première mi-temps.

Après la pause, Garnacho a marqué son propre doublé pour donner l’avantage à United 2-3, tandis que Chelsea semblait incapable de créer le moindre danger. Cependant, dans les longs arrêts de jeu, un penalty de Dalot a été transformé par Palmer et l’ancien joueur de City, le meilleur “Bleu” de sa première saison, a obtenu le score final 4-3 à la 101e minute.

Ainsi, les hommes de Ten Hag ont hypothéqué leurs chances d’atteindre le « Top 4 » pour disputer la prochaine Ligue des Champions et Chelsea, un autre géant des temps faibles, a ajouté un triomphe de la foi pour, bien qu’étant au milieu du tableau, continuer à croire en Le projet de Pochettino.

–RESULTATS DE LA JOURNEE 31 EN PREMIER LEAGUE.