Immobile prend Neuer à contre-pied. Ça fait 1-0 pour la Lazio!

68′

Carton jaune pour Joshua Kimmich

67′

Carton rouge pour Dayot Upamecano

Grosse semelle de Upamecano sur Isaksen dans la surface. C’est rouge et penalty!

60′

Elseid Hysaj est remplacé par Manuel Lazzari

47

Quelle occasion pour la Lazio!

Lancé dans l’axe, Isaksen se retrouve seul face à Neuer et arme une frappe du gauche. Le gardien bavarois détourne le ballon du pied et sauve les siens.

45′

Début de la deuxième mi-temps

45’+1′

Fin de la première mi-temps

40

Quelle occasion pour le Bayern!

Superbe mouvement des Bavarois. Musiala est à la finition, mais son tir s’envole finalement dans les tribunes. Quelle opportunité!

32

Sané proche d’ouvrir le score!

Combinaison sur un coup franc à l’entrée de la surface. Sané envoie une frappe puissante. Ça frôle le poteau droit de Provedel.

20

Les deux équipes sont bien en place. Pas d’occasion dangereuse à signaler dans ces 20 premières minutes.