Défaite du Bayern Munich face à la Lazio de Rome en Ligue des champions : Dayot Upamecano sanctionné

Les Bavarois n’ont pas été au rendez-vous ce soir. Malgré une domination en première période, le Bayern Munich n’a pas trouvé de solution face à la Lazio de Rome en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions, ce mercredi au Stadio Olimpico. Ils se sont inclinés par la plus petite des marges (1-0). Les Allemands ont longtemps dominé la partie sans trouver la faille adverse. Bien regroupés, les Italiens ont mis à mal leurs adversaires jusqu’à la dernière minute.

Dayot Upamecano sanctionné

La première période aurait pu tourner à leur avantage mais le Bayern n’a pas réussi à concrétiser. Réduit à 10 à la 69e minute après une vilaine faute de Dayot Upamecano sur Isaksen, le Bayern Munich a vécu une soirée difficile et se met en grand danger. En infériorité numérique, les Allemands ont concédé un pénalty transformé par Ciro Immobile qui a réussi à tromper le gardien bavarois pour s’offrir l’ouverture du score. Le Bayern Munich a continué à faire circuler le ballon mais toujours sans solution mais au final, ce sont les Italiens qui l’emportent.

Les Bavarois seront donc privés de leur défenseur pour le match retour qui se jouera le 5 mars prochain à 21 h à l’Allianz Arena. Les Biancocelesti s’offrent de quoi rêver du prochain tour.