Lionel Messi et l’Inter Miami doivent marquer des buts lors d’un match amical contre Vissel Kobe | TUDN MLS

Lionel Messi et l’Inter Miami doivent marquer des buts lors d’un match amical contre Vissel Kobe |  TUDN MLS

Inter Miami de Lionel Messi a égalisé ce mercredi sans but et est tombé aux tirs au but (3-4) contre Vissel Kobé Japonais à Tokyo, lors d’un match amical au cours duquel la star argentine a joué la dernière demi-heure et n’a pas réussi à faire pencher la balance devant un public local dévoué.

Ce match était le dernier de la tournée internationale de pré-saison du club. David Beckhamtandis que Vissel Kobe, actuel champion de la ligue japonaise et ancienne équipe d’Andrés Iniesta, est également en période préparatoire et débutera la compétition nationale à la fin du mois.

Andrés Iniestaqui joue pour l’Emirates Club en UAE Pro League, est entré sur le terrain pour saluer le public japonais avant le match et après avoir observé une minute de silence pour les victimes du tremblement de terre dévastateur survenu au début de l’année dans le centre de ce pays. .

Le match a commencé avec peu de rythme dans la froide nuit de Tokyo et dans un Stade National Olympique à peine arrivé à mi-parcours, où le public a manifesté son désir de voir Lionel Messi puisque son nom a été entendu sur le système de sonorisation parmi les remplaçants.

La star argentine, souffrant d’une certaine gêne au niveau de l’adducteur, a de nouveau été laissée sur le banc après la polémique provoquée par son absence lors du match amical de dimanche dernier à Hong Kong, où le public local a fini par huer l’Inter Miami et exiger le remboursement de la somme. prix de vos billets.

Au cours d’une première mi-temps ennuyeuse, Vissel Kobé Il a fait preuve d’une plus grande intensité et a eu trois occasions claires de la part de l’attaquant vétéran Osako, qui a touché deux fois le poteau en seulement une minute avant le quart d’heure. L’international japonais a raté une autre occasion très nette, seul devant le gardien, peu avant la pause.

Sergio Busquets Il a dû être remplacé à la 24e minute en raison d’une blessure apparente, alors que son équipe n’a pas pu échapper à la pression du milieu de terrain japonais, qui semblait beaucoup plus dynamique.

Déjà en seconde période, le public explosait de joie lorsque Messi était appelé à entrer sur le terrain pour le match. « Nounou » Martinoqui s’est concrétisé à la 60e minute lorsque le stade scandait le nom de l’attaquant argentin.

Et Messi était la principale motivation d’un public qui avait payé entre 10 000 et 3 millions de yens (entre 67 et 20 250 dollars). Les billets les plus chers, dans la catégorie « VIP », permettaient de rencontrer les joueurs et de prendre des photos avec eux, entre autres privilèges.

Ses détails de qualité situés au milieu de terrain étaient les seuls aperçus d’un Inter Miami surpassé en vitesse et en détermination dans presque toutes les actions du Vissel, prêt à gâcher la nuit de la « messimanía » au Japon.

Mais la présence du ’10’ encourageait l’équipe en rose, plus concentrée vers le but adverse dans la dernière ligne droite du match, et Luis Suarez Il a touché le but d’un coup de pied de bicyclette sur corner.

Vers la 80e minute, Lionel Messi a frappé le gardien avec son tir dans une de ces occasions qu’il n’a jamais manqué, et il a également raté le but après avoir touché le rebond et coupé un défenseur, son tir étant repoussé au-dessus de la ligne de but par un autre. rival.

Le match s’est terminé sans but et s’est décidé lors des tirs au but. Ils ont marqué pour Vissel Kobe : Osako, Miyashiro, Yuruki et Ino, ce dernier étant décisif, et Hatsuse et Ura ont raté leur coup.

Pour l’Inter Miami, Campana, Gressel et Alba ont marqué, et Allen, Taylor et Gregore ont raté.

Le club de MLS met ainsi fin à sa tournée de six matchs de pré-saison avec une seule victoire, celle obtenue dimanche dernier à Hong Kong, et après avoir essuyé des défaites contre le FC Dallas et Al Hilal de la Saudi Pro League.

Fiche de données:
0 – Vissel Kobé: Obi ; Honda, Hatsuke, Sakai, Iwanami ; Ohgihara, Yamaguchi, Ide, Sasaki ; Osako et Patric. Ils ont également joué avec Ideguchi, Arai, Kikuchi, Ino, Yuruki et Miyashiro.

0 – Inter Miami: Appelant ; Jordi Alba, Allen, Avilés, Yedlin ; Busquets, Ruiz, Grégore ; Taylor, Gressel et Luis Suárez. Bright, Messi, Campana et Sailor ont également joué.

Incidents : match amical disputé au Stade National de Tokyo, devant 28 614 spectateurs.

Vidéo Et sans expérience ! Ils nomment Messi comme entraîneur successeur de Xavi

En Angleterre, ils lancent un pari audacieux sur l’actuel joueur de l’Inter Miami et la direction technique de Barcelone.