Lionel Messi de l’Inter Miami marque contre Nashville lors du match de Coupe des Champions

Lionel Messi a montré son talent de classe mondiale au début de la seconde moitié des huitièmes de finale aller de la Coupe des Champions du Nashville SC contre l’Inter Miami jeudi à Geodis Park.

Messi a battu le gardien du Nashville SC, Joe Willis, avec un tir plongeant de l’extérieur de la surface dans le coin droit du but pour réduire l’avance du Nashville SC à 2-1 à la 52e minute.

Jetez un oeil, via CONCACAF et FOX Sports :

MISES À JOUR EN DIRECT : Nashville SC contre Inter Miami, mises à jour des scores en direct de Lionel Messi lors de la Coupe des Champions de la CONCACAF

EXTENSION MVP : Nashville SC et Hany Mukhtar s’accordent sur une prolongation de contrat jusqu’à la saison 2026

Messi a raté quelques occasions en première mi-temps, notamment un tir mal joué à la 37e minute et un coup franc juste à l’extérieur de la surface qui a touché le mur du Nashville SC dans le temps additionnel de la première mi-temps. Mais après un deuxième but de Jacob Shaffelburg pour le Nashville SC en début de seconde période, Messi a laissé sa marque dans le match.

Messi a marqué lors de son premier match en carrière contre le Nashville SC lors de la finale de la Coupe des Ligues le 19 août 2023 à Geodis Park. Il a marqué un but à la 23e minute dans le coin supérieur gauche pour donner une avance rapide à l’Inter Miami. Miami finirait par remporter le match et la Coupe des Ligues aux tirs au but lors de la première compétition de Messi avec le club MLS.

Il s’agit de la première saison complète de Messi avec l’Inter Miami et en MLS. L’Argentin, qui a signé avec Miami en juillet 2023, compte trois buts en trois matches de MLS cette saison.

Le Nashville SC et l’Inter Miami joueront le match retour des huitièmes de finale de la Coupe des Champions le 13 mars à Fort Lauderdale, en Floride.