L’Inter Milan renverse la situation face à la Roma et consolide son avance dans le championnat italien.. Vidéo

L’équipe de l’Inter Milan a renversé la situation face à son homologue, l’équipe de la Roma, en remportant une victoire passionnante contre elle sur le score de 4-2, lors du match qui a réuni les deux équipes ce samedi soir au stade « Olympico », la place forte des Giallorossi, au sommet de la 24e journée de la compétition de la Ligue italienne..

L’Inter Milan a pris l’avantage en premier avec le but d’Acerpi à la 17e minute, la Roma a égalisé grâce à Gianluca Mancini à la 28e minute et Stephan El Shaarawy a marqué le deuxième à la 44e minute, donnant à la Roma une avance de 2-1 en première mi-temps.

En seconde période, l’Inter a renversé la situation face aux Wolves, marquant 3 buts grâce à Marcus Thuram, le joueur de la Roma Angelino et Alessandro Bastoni, respectivement aux 49e, 56e et 93e minutes, pour s’imposer 4-2.

La formation de la Roma était la suivante : Gardien : Rui Patricio / Ligne défensive : Gianluca Mancini, Karsdorp, Huysen, Cristante, Angelino / Milieu : Pellegrini, Leandro Paredes, Mancini / Attaque : Dybala, Romelu Lukaku, Stephan El Shaarawy.

En revanche, la formation de l’Inter Milan était la suivante : Gardien : Sommer / Ligne défensive : Acerbe – Bastoni – Pavard / Milieu : Darmian – Hakan Calhanoglu – Mkhitaryan – Barella – Di Marco / Ligne offensive : Lautaro Martinez – Marcus Thuram.

Avec ce résultat, l’Inter Milan a renforcé son avance au classement de la Ligue italienne avec 60 points, récoltés en remportant 19 matchs, en faisant 3 nuls et en perdant 1 match, en marquant 55 buts et en encaissant 11 buts..

Alors que l’équipe de la Roma occupe la cinquième place du classement de la Ligue italienne avec 38 points, obtenus en 11 victoires et 5 nuls tout en subissant 8 défaites, ses joueurs ont marqué 42 buts et encaissé 30 buts..

L’Inter Milan a réussi à poursuivre ses victoires en Serie A, après avoir récemment remporté une difficile victoire sur son homologue de la Juventus, avec un score de 1-0, lors du match qui s’est déroulé entre eux au stade « Giuseppe Meazza », au vingtième siècle. troisième tour du championnat de la Ligue italienne pour la saison en cours..

En revanche, la Roma n’a pas réussi à poursuivre ses victoires sous la direction de son nouvel entraîneur, Daniele De Rossi, qui a récemment pris ses fonctions, succédant au Portugais José Mourinho, licencié en raison de mauvais résultats..

L’équipe de l’Inter Milan a un palmarès remarquable après avoir remporté la victoire lors des 7 premiers matches de 2024 dans tous les tournois.

Les Nerazzurri ont réussi à remporter la victoire lors des sept confrontations qu’ils ont disputées dans diverses compétitions au cours de l’année 2024 en cours, à commencer par deux buts à un contre Vérone au Calcio, puis cinq contre Monza et trois contre la Lazio, avant de vaincre Naples en Supercoupe d’Italie. finale et remportant le titre, puis l’Inter Milan a battu Naples 1-0, suivi de la Juventus sur le même score, devant la Roma aujourd’hui.