L’Inter a battu Turin et célébré le titre de Serie A dans un match historique pour le football italien

L’équipe de Lautaro Martínez, déjà championne, s’impose 2-0 à domicile grâce à un doublé de Calhanoglu. L’Argentin est titulaire et ce match est le premier de l’histoire du Calcio avec une équipe arbitrale composée de femmes.

Inter dépassé à la maison Turin 2-0, lors d’un match correspondant au 34e tour de la Serie A italienne. L’équipe de Lautaro Martínezqui lundi était déjà devenu champion avec la victoire contre Milan A cinq journées de la fin, il a célébré le titre avec une nouvelle victoire.

Les objectifs de l’équipe qu’il dirige Simone Inzaghi les a fait Hakan Calhanoglu, à 11 minutes du complément avec un superbe pied gauche et à 15 avec un penalty. L’attaquant argentin était titulaire et Il a donné au Turc la possibilité de prendre en charge le tir depuis 12 pas pour qu’il puisse réaliser son doublé.

La victoire est partie Inter avec 89 points et une avance de 19 sur Milan, deuxième au classement. D’un autre côté, Turin Il a donné à son rival la salle des champions et a concouru jusqu’à ce que le Français soit expulsé. Adrien Tameze En début de seconde période : il pointe à la 10ème place avec 46 points.

Le groupe d’arbitrage a été intégré entièrement par des femmes, quelque chose qui n’était jamais arrivé dans un match du Calcio. Le juge principal était María Sole Ferrieri Caputichargé de diriger la réunion, tandis que Francesca Di Monte oui Tiziana Trasciatti C’étaient ses assistants.

09h18

48′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable du lancement est Kristjan Asllani.

09h10

40′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

09:07

37′ 2T : Corner pour l’Inter

08h57

27′ 2T : Corner pour l’Inter

08h57

08h56

26′ 2T : Changement à l’Inter

Nicolò Barella monte, Marko Arnautovic entre.

08h55

25′ 2T : Changement à Turin

Ricardo Rodríguez monte, Adam Masina entre.

08h55

25′ 2T : Changement à l’Inter

Alessandro Bastoni part, Tajon Buchanan entre.

08h48

18′ 2T : Changement à l’Inter

Henrikh Mkhitaryan monte, Davide Frattesi entre.

08h48

Vente Hakan Çalhanoglu, entrée Kristjan Asllani.

08h47

17′ 2T : Changement à l’Inter

Marcus Thuram part, Alexis Sánchez entre.

08h47

17′ 2T : Changement à Turin

Vente Valentino Lazaro, entra Mergim Vojvoda.

08h44

14′ 2T : But de l’Inter ! Hakan Calhanoglu a marqué contre Turin

Lautaro Martínez a accordé un penalty au Turc pour marquer le deuxième but de son équipe.

BUT INTER : Hakan Calhanoglu a marqué contre le Torino (2-0)

08h40

10′ 2T : But de l’Inter ! Hakan Calhanoglu a marqué contre Turin

Le Turc a ouvert le score d’un superbe tir du pied gauche.

BUT INTER : Hakan Calhanoglu a marqué contre le Torino (1-0)

Jouer

08h33

3′ 2T : Carton rouge pour Adrien Tamèze

Ils ont montré un carton rouge à Adrien Tamèze. Turin se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

08h31

1′ 2T : Carton jaune pour Adrien Tamèze

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrien Tamèze. Turin a un joueur averti.

08h30

La seconde mi-temps entre l’Inter et Turin a commencé

L’Inter et Turin font match nul 0 à 0.

08h17

La première mi-temps entre l’Inter et Turin se termine

08:08

38′ 1T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. Le responsable de son lancement est Valentino Lando Lazaro.

08:08

08:07

37′ 1T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. La personne chargée de le lancer est Ivan Ilic.