L’Inter a battu la Fiorentina avec un but de Lautaro Martínez

L’Inter a gagné 1-0 contre la Fiorentina pour la date 22 de Serie A et le seul but du match a été marqué par Lautaro Martínez dans la première partie. Nicolás González a raté un penalty alors qu’il restait 15 minutes à jouer.

Sans aucun doute, le match n’a pas eu le niveau promis lors du précédent avec le Les Nerazzurri se battent pour le championnat avec la Juventus et avec le Viola se bat pour accéder à la prochaine UEFA Champions League.

La seule excitation du match a eu lieu en première mi-temps, lorsque Kristjan Asllani a trouvé la tête du Bull et a marqué ce qui serait le seul but à la 14e minute.

Ceux menés par Simone Inzaghi ont pu régler le résultat avec une échappée Marcus Thuram, mais le Français est tombé seul à l’entrée de la surface.

Dans le complément, aucune des équipes n’a pu se blesser, mais au fil des minutes, elles ont été blessées. ceux de Vincenzo Italiano qui a commencé à trouver des opportunitéss.

Sa meilleure occasion était à la 75e minute après douze tirs, après que le VAR eut averti d’un penalty.

Nico González a pris les commandes, mais son tir faible signifiait que Yann Sommer n’avait qu’à s’allonger sur sa droite pour contenir le tir.

Après cela, tout était local, qui C’était avec plus de cœur que de football pour ajouter du drame au résultat.

Finalement, la victoire est revenue à l’Inter et ainsi, Ils ont repris la tête de la Serie A pour dépasser la Juventus d’un point et avec un match en moins.

Au prochain rendez-vous, L’Inter recevra la Vieille Dame dans le grand match du jour et La Fiorentina se rendra à Lecce.

L’objectif de Lautaro Martínez lui a permis de rattraper Mauro Icardi (124 buts) et avec un peu plus, il sera l’Argentin avec le plus de buts dans l’histoire du club.