Ligue Jeunes – Professionnel : Des ateliers parmi les douze meilleurs

Après le 4ème rendez-vous du Championnat jeunesse de la Ligue professionnelle de football Nous passons en revue le moment albiazul dans chacune des catégories.

Ateliers joué ce week-end contre Club de course.

Les catégories seniors ont joué leurs matchs en tant que visiteurs, dans le par Tita Mattiussitandis que les mineurs jouaient leurs matchs à domicile en Centre sportif de haute performance Amadeo Nuccetelli.

4ÈME DIVISION
Après la défaite 3-2, Talleres est 23ème au classement avec 1 point (PJ 3, PG -, PE 1, PP 2). Il a 4 buts pour et 6 buts contre. Les leaders de la catégorie sont River Plate et Instituto avec 12 points.

5ÈME DIVISION
Après sa défaite 1-0, Talleres est 19ème au classement avec 4 points (PJ 3, PG 1, PE 1, PP 1). Il a 2 buts pour et 2 buts contre. Les leaders de la catégorie sont Vélez Sarsfield et Lanús avec 12 unités.

6ÈME DIVISION
Après avoir perdu 2 à 1, Talleres est 10ème au classement avec 6 points (PJ 3, PG 2, PE -, PP 1). Il a 5 buts pour et 2 buts contre. Les leaders de la catégorie sont Vélez Sarsfield, Lanús, San Lorenzo et Defensa y Justicia avec 12 points.

7ÈME DIVISION
Après la défaite 4-1, Talleres est 12ème au classement de la catégorie avec 6 points (PJ 4, PG 2, PE -, PP 2). Il compte 8 buts pour et 7 contre. Les leaders de la catégorie sont San Lorenzo, Vélez Sarsfield, River Plate et Argentinos Juniors avec 12 points.

8ÈME DIVISION
Après le match nul 2-2, Talleres est 15ème au classement avec 5 points (PJ 4, PG 1, PE 2, PP 1). Il compte 10 buts pour et 6 contre. Les leaders de la catégorie sont Boca Juniors et Defensa y Justicia avec 12 unités.

9ÈME DIVISION
Après la victoire 2-1, Talleres est l’un des leaders du classement avec 12 points (PJ 4, PG 3, PE -, PP -). Il a 7 buts pour et 1 but contre. Les autres leaders de la catégorie, outre Talleres, Vélez Sarsfield et River Plate.

Dans la Tableau général Talleres est 12ème avec 34 points (21 PJ, 10 PG, 4 PE, 4 PP, 36 GF, 24 GC). Le pointeur est Rivière Plate avec 64 points.

Lire aussi  Les Américains fuient les villes à fiscalité élevée avec un coût de la vie en flèche pour des villes en plein essor moins chères et plus ensoleillées

Au prochain rendez-vous Ateliers va affronter Union de Santa Fe.

Suivez toutes les informations sur nos jeunes (entraînements, entraînements, minute par minute, résultats, interviews) sur la nouvelle chaîne Instagram @TalleresJuvenilesLPF.