Ligue européenne de handball : le Füchse Berlin s’impose en toute confiance à Chambéry

2023-11-28 23:04:49

En date du : 28 novembre 2023, 21 h 04

Les handballeurs de la Füchse Berlin restent vainqueurs de la Ligue européenne. L’équipe de Bundesliga s’est imposée face au représentant français Chambéry Savoie et est vainqueur du groupe.

Les Füchse Berlin sont toujours invaincus en Ligue européenne de handball. L’équipe de Bundesliga a remporté mardi soir son cinquième match contre le représentant français Chambéry Savoie avec 36:31 (17:14) et a ainsi assuré la victoire du groupe et le passage au tour suivant avant le dernier jour de match la semaine prochaine. Les meilleurs lanceurs berlinois étaient Moritz Sauter avec huit et Max Darj avec sept buts.

Bob Hanning abandonne l’entraînement à Potsdam à la fin de la saison

plus

Temps de récréation pour les plus jeunes

En France, l’entraîneur Jaron Siewert a donné un répit à la superstar Mathias Gidsel et ne l’a même pas emmené avec lui. Il y a eu aussi beaucoup de rotation dès le début et les jeunes ont eu beaucoup de temps de jeu. Les Berlinois ont été particulièrement bons en défense, derrière eux le gardien Dejan Milosavljev a brillé avec plusieurs arrêts.

Les Foxes ont pris les devants dès le début, mais ils ont parfois eu du mal à attaquer et ont commis trop d’erreurs techniques. Mais comme les Français ont également fait preuve d’un manque de concentration, les visiteurs sont restés en tête et ont même mené de six buts (20:14) peu après la pause.

Même si la défense berlinoise n’était plus aussi compacte en seconde période et que Chambéry trouvait à nouveau plus facile de marquer des buts, les Foxes avaient toujours une réponse et pouvaient continuer à s’appuyer sur le gardien Milosavljev. La victoire n’a donc jamais été en danger.

Diffusion : rbb24, 28 novembre 2023, 18h

#Ligue #européenne #handball #Füchse #Berlin #simpose #toute #confiance #Chambéry