Ligue des jeunes Liverpool-Napoli: EN DIRECT

Football de NaplesLigue de la jeunesse Liverpool Naples, l’équipe de Frustalupi s’affrontera lors du dernier match de Youth League du groupe, déjà éliminée avec seulement 1 point. Les Azzurrini essaient de jouer sans pression.

Ligue de la jeunesse Liverpool Napoli: texte direct

71′ Coup de Joyaux qui sort du miroir du but

68′ Quatrième changement à Naples : Barba entre à la place de Russo

67′ Premier changement à Liverpool : Frauendorf sort et Tommy Pilling entre.

66′ But de Liverpool, Doherty signe le 5-0 et son doublé personnel

66′ Mise de Clark ! Bleu totalement écrasé

65′ Tiro di Koumas, parata di Turi

63′ But à Doherty, 4-0 Liverpool : poker dei Reds

57′ Trois changements pour Napoli : Spavone, Pant et Marchisano partent, Iaccarino, Gioielli et Acampa entrent.

56′ But de Liverpool, 3-0 sur Napoli : le défenseur Luke Chambers a marqué sur un corner de Doak.

55′ Coup franc pour Liverpool qui reste en attaque

51′ But de Liverpool ! Doublage signé par Ben Doak, 2-0 pour les hôtes

49′ Carton jaune pour Antonio Pesce, premier carton jaune du match

47′ Faute commise contre Russo dans l’entrejeu

45′ La deuxième mi-temps commence

45′ Fin de première mi-temps : Liverpool-Napoli 1-0, but de Koumas à la 29e minute.

43′ Conclusion par McConnel, parade par Turi

41′ Tiré par Doak, termine large

35′ Poisson pris hors-jeu

29′ But de Liverpool : Koumas marque le but du 1-0 à la première occasion utile pour les Reds.

26′ Faute de Doak sur De Pasquale : coup franc pour Napoli confié à Russo.

25′ Après la moitié de la première mi-temps, toujours pas de tir au but : le seul tir du match reste celui de Underpants à la 10e minute. Déjà 6 corners (4 pour Liverpool, 2 pour Napoli) et de nombreuses fautes commises par les équipes des deux camps.

17′ Encore un corner pour Liverpool

15′ Série de fautes commises à Naples dans l’entrejeu

13′ Premier corner pour Napoli, bat Russo

10′ Choc du Napoli : Les slips arrivent au tir mais n’encadrent pas le miroir du but

9 Faute de Pontillo sur Clark, coup franc pour Liverpool

7′ Troisième corner pour Liverpool : les Azzurri ne peuvent pas sortir

4′ Encore un corner tiré par McConnel

2′ Tout de suite un corner pour Liverpool qui se met à attaquer

1′ Le jeu commence !

14h50 – Bientôt le coup d’envoi

Il Naples Printemps prend le terrain aujourd’hui lors du match de l’UEFA Youth League contre Liverpool. Le jeu se joue à minerai 15:00 sur le terrain de Terrain d’entraînement de l’Académie du Liverpool FC et les Azzurri entrent sur le terrain sans rien perdre, ayant déjà été arithmétiquement éliminés de la compétition.

Arbitraire le match était l’arbitre gallois Tom Owen, assisté de Daniel Beckett et Ceri Louise Williams. Le quatrième officiel est Benjamin Speedie. A Liverpool, il fait 14 degrés, le ciel est nuageux et le terrain est en excellent état.

Voici les compositions officielles de Liverpool Napoli Youth League.

• Liverpool (4-4-2): Davies; Miles, Chambers, Quansah, Jonas ; Doak, McConnel, Clark, Kone-Doherty, Frauendorf, Koumas. Sur le banc: Hewitson, Pilling, Gyimah, Young, Danns, Samuels, Hewitt-Giblin. Allenatore : Bridge-Wilkinson.
  • Naples (4-4-2): Touri; Giannini, Nosegbe-Susko, Marchisano, Pontillo ; Poisson, Caleçon, Russo, D’Avino ; Spavone, De Pasquale. Sur le banc: Boffelli, Barba, Hysaj, Jewels, Iaccarino, Acampa, Marranzino. Entraîneur: Frustaloups.

Le match de Youth League Liverpool Napoli a commencé à 15h00.

La convocation de Frustalupi: Acampa, Barba, Boffelli, D’Avino, De Pasquale, Giannini, Jewels, Hysaj, Iaccarino, Marchisano, Marranzino, Pant, Nosegbe, Pesce, Pontillo, Russo, Spavone, Turi.