Ligue des champions : l’Inter s’impose à l’extérieur – Benfica avant la fin – sport

Au match aller pour atteindre pour la première fois les demi-finales de la Ligue des champions, Roger Schmidt a subi une défaite avec le Benfica Lisbonne. L’entraîneur allemand s’est incliné avec les Portugais mardi face à l’Inter Milan 0-2 (0-0). Le joueur de football national italien Nicolò Barella (53e minute) avec une tête et Romelu Lukaku (82e) ​​après une pénalité de la main a marqué les buts des Italiens, qui ont pu célébrer à nouveau un succès après six matchs de compétition sans victoire.

Pour Benfica, en revanche, il s’agissait de la deuxième défaite consécutive après la défaite 2-1 lors du meilleur match contre Porto – une nouveauté sous Schmidt. Le match retour aura lieu à Milan la semaine prochaine mercredi. Rafa Silva (16′) a eu la meilleure occasion en première mi-temps, mais son tir à bout portant a été bloqué par le gardien de l’Inter André Onana.

Benfica vulnérable défensivement sans défenseur suspendu

Sinon, un match difficile s’est déroulé devant 62 610 spectateurs à l’Estádio da Luz. Sans le défenseur suspendu Nicolás Otamendi, Benfica est apparu vulnérable en défense, mais les visiteurs n’ont pas réussi à se créer des occasions de but franches.

Cela a changé après le changement de camp lorsque l’Inter a pris le contrôle. Après un superbe centre d’Alessandro Bastoni, Barella dirigeait le 1-0 sous un angle serré. De la même manière, il a presque fait 2-0 : encore une fois Bastoni (78e) a traversé depuis le milieu de terrain, cette fois Denzel Dumfries a pris la tête – mais le gardien de Benfica Odisseas Vlachodimos a repoussé. Le remplaçant Lukaku a finalement pris la décision avec une pénalité à la main, que l’arbitre Michael Oliver a donnée après avoir visionné les images vidéo.