Ligue des Champions : le PSG s’impose 4-1 face au Barça et se qualifie pour les demi-finales – Sport

2024-04-17 00:36:12

Le Paris Saint-Germain a atteint les demi-finales de la Ligue des Champions après une démonstration de force. Les champions de France emmenés par l’attaquant Kylian Mbappé ont remporté le quart de finale retour chez le FC Barcelone 4-1 (1-1) après avoir été menés grâce à une longue majorité et se sont qualifiés pour la quatrième fois en demi-finales de la catégorie reine. . Paris y rencontrera le Borussia Dortmund dans deux semaines. L’ancien joueur de Dortmund Ousmane Dembélé (40e), Vitinha (53e) et Mbappé (61e/penalty et 89e) ont marqué pour l’équipe de l’entraîneur Luis Enrique au stade olympique de Barcelone. Paris a perdu le match aller dans son propre stade 2-3. Barcelone a d’abord pris l’avantage grâce à Raphinha (12e), auteur d’un doublé à l’aller. Mais après un carton rouge contre le défenseur Ronald Araujo à cause d’un arrêt d’urgence (29e), la partie s’est complètement inversée.

#Ligue #des #Champions #PSG #simpose #face #Barça #qualifie #pour #les #demifinales #Sport