Ligue des champions : le match sauvage entre le FC Bayern Munich et Manchester United

2023-09-21 02:45:14

Jamal Musiala (à gauche) a montré une performance exceptionnelle en attaque.  Défensivement, le Bayern a encore une fois eu du mal

Jamal Musiala (à gauche) a montré une performance exceptionnelle en attaque. Défensivement, le Bayern a encore une fois eu du mal

Source : AFP/CHRISTOF STACHE

Le FC Bayern démarre la Ligue des Champions avec une victoire. Lors de la victoire 4:3 contre Manchester United, l’équipe a montré deux visages. Comme en Bundesliga, Munich révèle des faiblesses en défense. Avec toutefois une grosse différence par rapport à la saison précédente.

Thomas Tuchel a été marqué par un homme pendant plus de 90 minutes. L’entraîneur du FC Bayern a purgé une suspension de la saison dernière dans les tribunes et a assisté depuis le haut de l’arène à la victoire 4-3 de son équipe munichoise contre Manchester United au début de la Ligue des champions. Toujours à ses côtés : deux stadiers qui devaient s’assurer que Tuchel n’entre pas en contact avec ses entraîneurs adjoints sur le terrain pendant le match.

Ce que Tuchel a vu offensivement a dû lui plaire. Le Bayern a joué de manière créative et rapide vers l’avant et s’est créé de nombreuses occasions, dont quatre ont été converties. Un bon résultat pour le début de la catégorie reine. Aussi bon que le Bayern jouait devant, il était parfois tout aussi mauvais en défense contre des Anglais réellement inoffensifs.

Casemiro de Manchester marque son deuxième but de la soirée contre le Bayern

Source : Getty Images/Alex Grimm

Comme en Bundesliga contre Leverkusen, le Bayern a temporairement perdu le contrôle du milieu défensif. Le Bayern n’a pas réussi à décider du match et est devenu trop passif. United a réussi à réduire le score à trois reprises et le match est devenu à chaque fois inutilement excitant du point de vue de Munich.

« Au final, nous sommes heureux d’avoir obtenu les trois premiers points. Bien sûr, le jeu était un peu sauvage. Nous devons tous faire moins d’erreurs et mieux contrôler le jeu si nous menons 2-0″, a déclaré Leroy Sané.

“La réaction après les buts encaissés a été très bonne”

Contrairement à la saison dernière, le Bayern ne s’est pas effondré après avoir encaissé des buts, mais a toujours trouvé une réponse. Sous forme de superbes buts, comme le quatrième but du remplaçant Mathys Tel.

Mathys Tel marque à nouveau après son remplacement et est de plus en plus recommandé pour le onze de départ

« Nous sommes dangereux à chaque match et créons des occasions. Mais il y a encore des choses que nous devons améliorer. La réaction après les buts a été très bonne, nous avons abandonné le match”, a déclaré Thomas Tuchel, qui a secoué ses gardes après le match et a pu se déplacer librement dans l’arène.

#Ligue #des #champions #match #sauvage #entre #Bayern #Munich #Manchester #United