Ligue des champions de hockey : HC Slovan Bratislava – SC Rapperswil-Jona Lakers 4:6

hier 22h15
|

Les hockeyeurs du HC Slovan Bratislava ont également perdu lors de leur cinquième match du groupe C de la Ligue des champions. Mercredi, ils ont perdu à domicile face à l’équipe suisse Rapperswil-Jona Lakers 4:6. Ils sont à la dernière 4ème place du tableau sans gain de point.

Vous pouvez regarder le duel Slovan Bratislava – Rapperswil ONLINE sur ŠPORT.sk >>

L’équipe suisse a enregistré sa première victoire dans le temps réglementaire, mais n’a également plus aucune chance d’accéder à la phase éliminatoire. Les hommes de Ján Pardavý rencontreront Rapperswil lors du dernier match du groupe de base le mardi 11 octobre.

Lors de la deuxième rencontre des avancés déjà certains dans le “céček”, le club finlandais Tappara Tampere a battu l’Allemand EHC Red Bull Munich 4: 3 après des raids séparés.

Groupe C :

HC Slovan Bratislava – Rapperswil-Jona Lakers 4:6 (1:2, 0:0, 3:4)

Buts: 8. Haščák (Zigo, Beňo), 51. Fominykh (Zigo), 56. Zigo (Beňo, Haščák), 59. Haščák (Pecararo, Takač) – 4. Forrer, 12. Moy (Jensen, Albrecht), 42. Maier (Albrecht, Jensen), 47. Baragano (Rowe), 54. Jensen (Baragano), 60. Moy (Baragano).

Lire aussi  Le drame sur le plafonnement des coûts de Red Bull continue: la confrontation s'annonce pour l'équipe accusée et les rivaux de Formule 1 au GP des États-Unis

Juges : Šindel (République tchèque), Stano – D. Konc Jr., Durmis (tous SR), expulsions : 3:2 pendant 2 minutes, avantage numérique : 0:2, faiblesse : 0:0, 2656 spectateurs.

Slave: Coreau – Ackered, Valach, Beňo, MacKenzie, Golian, Gachulinec, Maier – Haščák, Zigo, Fominykh – Takač, Harris, Pecararo – Matoušek, Minárik, Lukošík – Török, Bezák, Šotek

Rapperswil : Meyer – Elsener, Maier, Vouardoux, Aebischer, Sataric, Baragano, Pauchard – Jensen, Albrecht, Alge – Bruschweiler, Schroeder, Moy – Eggenberger, Rowe, Čajka – Zangger, Dunner, Forrer

L’équipe suisse a pris les devants à la 4e minute du match, lorsque Sandro Forrer a battu le gardien Jared Coreau. Cependant, l’équipe locale a égalisé lorsque Marcel Haščák a dépassé Robin Meyer. À la 12e minute, les visiteurs ont eu la chance de jouer un avantage numérique, dont ils ont profité après seulement sept secondes avec le but de Tyler Moy.

En deuxième période, les deux équipes ont eu des occasions, mais les spectateurs n’ont pas vu le but.

Le début de la troisième période appartenait à Rapperswil lorsque Fabian Maier et Inaki Baragano marquaient dans les cinq minutes. Slovan a encore réussi à réduire le score lorsque Daniil Fominykh a marqué à la 51e minute. Les invités ont ensuite profité de l’avantage numérique après l’arrivée de Nicklas Jensen. “Belasí” a battu Robin Meyer deux fois à la fin. Tout d’abord, Michal Beňo est passé à Tomáš Zigo, qui a dépassé Robin Meyer dès le premier. Dans l’avant-dernière minute, Haščák a marqué son deuxième but du match, mais 58 secondes avant la fin, Moya a frappé le but vide de l’équipe locale et a décidé de la victoire pour les invités.