Leverkusen bat le Bayern lors d’un affrontement direct pour la direction de la Bundesliga

En confrontation directe pour la direction de Bundesligaoh Bayer Leverkusen a fait un pas de plus vers le titre avec la victoire sur Bayern Munich3-0, ce samedi (10), à la BayArena, de Leverkusen, pour le 21e tour.

Sans savoir ce que signifie la défaite au championnat, Leverkusen a atteint 55 points et a ouvert cinq points à la deuxième place Bayern Munichqui a remporté trois victoires consécutives et pourrait voler la tête à son rival.

Ô Bayern Munich a commencé le match en contrôlant la possession du ballon, mais peu à peu le Bayer Leverkusen se détendait. Neuer a montré des réflexes pour éviter le but de Boey, mais n’a pas sauvé le tir de Stanisic à la 18e minute.

Stanisic a profité d’un échec de la défense générale et est apparu dans le dos de Boey pour ouvrir le score. Révélé au Bayern, le Croate n’a pas fait la fête. Plus léger, Leverkusen a failli s’agrandir par la suite. Tella a terminé pour un bon arrêt Neuer et Andrich était en danger avec une tête.

Com Harry Kane annulé par les défenseurs, le Bayern Munich il n’a pas été en mesure de créer offensivement et a terminé la première mi-temps avec un seul tir en direction du gardien Hradecky.

Après seulement quatre minutes de jeu en seconde période, le club bavarois a reçu un seau d’eau froide. Grimaldo a joué avec Tella et a donné de gros coups de pied en sortant. Neuer. Leverkusen n’a pas ralenti et s’est créé des occasions. Grimaldo n’a pas marqué de but olympique uniquement parce que le ballon a explosé sur la barre transversale.

Calme au départ, le Bayer Leverkusen Il recula un peu et commença à explorer la contre-attaque et le troisième faillit arriver à la 43e minute. Frimpong reçoit le ballon à l’intérieur de la surface et termine au poteau. En outre, Neuer s’est rendu dans la surface adverse pour tenter de donner un coup de tête sur un corner, mais l’équipe locale a écarté le danger. Le ballon est tombé dans les pieds de Frimpong, qui a échappé au marquage et a envoyé le ballon dans un but vide.