Le Hanovre 96 s’écrase lors de la fête d’adieu du KSC pour Stindel et Gondorf

2024-05-13 01:00:07

À compter du : 13 mai 2024, minuit

Hanovre 96 a mis fin à la série de victoires du Karlsruher SC. Après sept matchs sans défaite, le KSC a malheureusement perdu un peu avec 1:2 (1:1) contre la Basse-Saxe dimanche (12 mai 2024) et se trouve toujours à la cinquième place du 2e baby-foot avec 52 points seulement grâce à l’amélioration différence de buts, devant 96 -Bundesliga.

Avec leurs buts, les Hanovriens Andreas Voglsammer (19e minute) et Marcel Halstenberg (65e) ont gâché les adieux à domicile de l’ancien joueur national de Karlsruhe Lars Stindl et du capitaine du KSC Jerôme Gondorf, qui mettront tous deux fin à leur carrière après la dernière journée le week-end prochain. Paul Nebel (44e) a égalisé 1-1 pour les hôtes avec sa tête dans un match varié.

“Vous avez vu deux équipes qui veulent toutes les deux gagner, surtout la mienne”a déclaré l’entraîneur du 96 Stefan Leitl à Sportschau après le match. “En fait, nous avons dû mener plus haut à la mi-temps, puis il était clair que l’adversaire réagissait. Ensuite, nous avons dû encore souffrir un peu, mais dans l’ensemble, c’était une bonne performance.”

MS-Admin_HF25, Sportschau, 12 mai 2024 17h12

“Nous n’avons pas bien joué en première mi-temps”, a déclaré l’entraîneur de Karlsruhe Christian Eichner, qui s’est réadapté à la pause et a ensuite vu un KSC “que je connaissais ces dernières semaines”. De plus, « la chance du match n’était pas de notre côté aujourd’hui ».

Eichner a déclaré à propos de Stindl : “La jeune génération n’a peut-être même pas remarqué ce que Lars a accompli au cours de sa carrière.” Et plus loin : « Je suis très reconnaissant d’avoir eu un tel joueur sous mon aile. »

Hanovre avec les meilleures chances

La première mi-temps était équilibrée, Hanovre ayant les meilleures chances de marquer. Lorsque Voglsammer a perdu 0-1, le gardien du KSC Max Weiß n’avait aucune chance. Le joueur de 19 ans était dans le but à la place du gardien régulier Patrick Drewes, que le club veut toujours abandonner. Nebel s’est dirigé à bout portant pour porter le score à 1-1.

Stefan Sander, émission sportive, 12 mai 2024 15h40

Après la pause, cela a continué. Les hôtes ont fait plus pour le match, mais 96 ont été plus constants en attaque : l’ancien joueur national Halstenberg a repoussé un corner pour donner la victoire aux visiteurs. En revanche, Marcel Beifus (71e) a manqué l’égalisation pour Karlsruhe lorsque Nicolo Tresoldi a dégagé le ballon sur la ligne.